• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【周报】美嘉出国周刊第二百零八期

    资讯中心 xiaozai88浏览 0评论

    周报页头

    申请进展通报

    致各位签约客户:您的申请进展,写在手机端!凡是与美嘉出国签约办理移民、留学业务的申请人,都可以通过关注美嘉出国微信服务号实现在手机上查看申请进展。

     

    本周出国要闻

    西澳商业投资移民门槛又提高,移民澳洲越来越难!

    2月18日,西澳州政府更新了商业投资移民的要求,提高了投资额、申请人的家庭净资产等申请条件,涉及到188A、188B、132A三种签证类别。

    以下请看政策的具体改革。

    188A签证

    新政:要求申请人净资产超过90万澳币,生意净资产超过30万澳币,创造1个新的就业岗位。

    旧政:申请人的净资产仅需80万澳元,生意净资产仅需20万澳元。

    188B签证

    新增要求:申请人需要额外转移50万澳元,用于在申请人在西澳州的落户及日常生活维持。

    移除要求:申请者不再需要满足5万澳元的安置费要求。

    132A签证

    新政:如果申请人是从事房地产开发生意,生意净资产需超过250万澳元。

    旧政:房地产开发生意的申请人生意净资产仅需超过150万澳元。

    综合来看,此次西澳洲商业移民的改革,132类对房地产类的申请人净资产有明显的提升。并且,188B对于能够证明在澳生活的资金成本也大幅上涨,188A的申请人净资产只是小幅上调。

    爱尔兰投资居留计划2019年法案新鲜出炉

    北京时间 2019 年 2 月 21 日凌晨,爱尔兰移民归化局(INIS)更新了爱尔兰投资居留计划。

    1. 不允许任何形式的贷款融资,否则申请将被拒!

    2. 增加“预批复”环节,重点关注资金在位

    3. 依旧无配额限制,3-4个月即可拿到预获批函

    4. 投资人必须要在预获批后的90天内完成100万欧元的投资

    5. 资产必须在主申请人名下

    6. 所有申请文件须双认证

    爱尔兰对IIP进行了一定调整:不但减少了递交窗口期,缩短递交时间,更是加强了审核力度。但是IIP项目依旧没有配额,没有排期,获批周期较快,不需要申请人提供纳税证明,这仍是爱尔兰投资居留计划的一大优势!在这样的趋势下,遵守法案规定、选择合规的项目格外重要!而拥有一个托管账户的基金项目更是最佳选择!

     

    本周出国话题

    【移民问答】只用钱,能否快速定居美国?

    作为移民顾问,我们遇到相当多的咨询者的情况可能是: 除了钱,其他的条件达不到要求,或者虽然有条件,但希望还有途径更快捷。

    对于美国移民来说,这方面更加突出。因为凭技术的移民要求太高、凭亲属的移民时间太久、凭创业的移民风险太大……为了子女的教育或事业规划的安排,就希望有一种快速、简单的办法(只要有钱就能成的)。

    今天给大家介绍的这个定居美国的可行途径,就属于这一类: 格林纳达护照转美国E2签证。了解它,关键是以下几点:

    1. 什么是格林纳达护照和E2签证?有什么要求?

    购房入籍格林纳达,可以申请美国E2工作签证。格林纳达是加勒比海上的岛国,位于美国南部,属于英联邦民主制国家。是目前世界著名的旅游度假胜地。该国有投资入籍计划,允许在格林纳达购买35万美元以上的房产或捐赠15万美元的资金,全家人直接入籍格林纳达,领取格林纳达英联邦护照。

    因为格林纳达和美国有贸易协定,允许格林纳达公民前往美国投资生意,从而全家人申领美国E2工作签证来美国定居。所以,中国公民购房入籍格林纳达,是一条通往美国定居的切实可行途径;

    2. 格林纳达护照和E2签证的成功率怎样?

    原则上是100%。根据格林纳达的法律,购买格林纳达的房产35万美元或捐赠15万美元是入籍格林纳达的唯一条件。除此之外,只要申请人没有犯罪记录、身体健康,入籍申请就不会被拒绝。

    格林纳达公民申请美国E2签证,是基于两国的协议赋予格林纳达公民的权利。虽然申请不是一定得批准,但是只要是格林纳达公民,只要在美国投资生意,可以随时、多次、永久持续地申请,直至成功。

    目前,根据美嘉出国的经验,入籍和E2签证成功率是100%。

    3. 格林纳达护照和E2签证的审批时间怎样?需要多少费用?

    6个月左右,需要资金70万美元。投资入籍格林纳达目前速度变慢了,需要4-6个月批准。如果是购买房产,一家四口需要使用资金48万美元以内。如果是捐赠,需要30万美元以内。

    然后申请美国E2工作签证,需要在美国投资一个生意。主申请人可以参与管理,也可以委托人管理。生意投资建议25万美元左右,现在审批时间是2周到2个月。

    所以,全程定居美国的资金需要70万美元左右,最快时间6个月左右。

    因为格林纳达的入籍投资是买房产,3年后政府允许卖掉,还可以出租,美国E2的投资是自己控制的生意。所以,真正是费用的部分,全程大概10万美元左右;

    4. 格林纳达护照和E2签证的有效期多久?

    格林纳达国籍是永久有效的,无任何登陆和居住的要求。E2签证的有效期是每次5年。

    根据美嘉出国最新的案例,中国公民入籍格林纳达后,可以用格林纳达公民身份到美国驻广州领事馆申请E2签证,颁发的是5年有效期。可以永久续签;

    5. 格林纳达护照和E2签证有何权利义务?

    入籍格林纳达在格林纳达享有完全的公民权利,包括选举被选举权、资产不全球征税、没有遗产税、赠与税等。在国际上可以使用格林纳达护照享受120多个国家免签证入境。

    获得格林纳达护照后,全家可以自由选择美国E2签证的申请时间,也可以自由选择由谁来作为美国投资的挂名人和E2签证的主申请人。申请到E2签证后,主申请人可以参与也可以不参与美国投资的管理,配偶可以自由在美国工作,小孩可以在美国公立学校免费教育。

    6. 格林纳达护照和E2签证如何转美国绿卡?

    可以投资移民转绿卡、工作签证转绿卡或婚姻转绿卡等途径。格林纳达国籍和美国E2签证主要是为快速登陆和定居美国的目的,且除了投资外没有其他复杂要求,成功率有保证且迅速。E2签证也可以永久续签。所以,未来任何时候想转绿卡的话,可以将投资加大,走EB5投资移民绿卡(如果本来就已经投资移民申请等待中了,更好),或者通过配偶在美国的工作转绿卡,或者通过婚姻办理姻亲移民等,有多种可行方式。

    总之,投资入籍格林纳达,是富裕家庭目前移民美国较为快速和确信能成的方案。

     

    美嘉出国追求

    美嘉出国,移民、留学专业办理20年,成就客户以成就品牌就是我们的过去、现在和未来!

     

    联系美嘉出国

    QQ图片20181228180645

    免费评估