• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【周报】美嘉出国周刊第二百零九期

    资讯中心 xiaozai30浏览 0评论

    周报页头

    申请进展通报

    致各位签约客户:您的申请进展,写在手机端!凡是与美嘉出国签约办理移民、留学业务的申请人,都可以通过关注美嘉出国微信服务号实现在手机上查看申请进展。

     

    本周出国要闻

    澳洲父母5年临时签证确认将开放申请!

    3月1日早晨,澳洲总理莫里森官方微信发布一则推送宣布:

    澳洲子类870父母临时签证确定开放!

    政府将出台新的临时父母担保签证,为想与家人团聚的居民带来了福音。

    从2019年4月17日起,申请人可作为担保人提交申请,为自己的父母提供担保。

    预计以后每年可签发多达15000份父母担保(临时)签证,确保众多在澳移民能够与家人团聚。

    通过子类别870的父母担保(临时)签证,父母及祖父母就有新途径来澳大利亚,连续居住达5年时间,与在澳子女团聚,共度美好时光。

    在首5年签证过期后,只需在海外短暂居住,就有机会再次申请5年的签证。因此,父母或祖父母就能在澳大利亚居住达10年之久。

    引入新签证类别,体现了澳大利亚政府致力为华裔澳大利亚人提供支持,并且还为澳大利亚的诸多家庭带来了社会福利。

    为了确保该签证体系的完善,已实施相关举措,要求在澳担保人为父母提供财务担保,以支付签证持有人在澳期间使用公共医疗资源所产生的费用,其中包含医院服务及养老照护服务。通过这种方式,纳税人就不必为额外医疗成本买单。

    塞浦路斯投资计划正式出炉!抢搭末班车还剩75天

    塞浦路斯投资方案部分细则有调整与深化。以下是官宣重要变化细则翻译参考:

    • 在提交公民身份申请时,投资者+配偶应持有有效的申根签证。当然,不需要签证前往欧盟成员国的非欧盟国家公民无需满足持有申请签证的这项要求。另外,持有申根签证的要求适用于将提交公民身份申请的投资者的任何成年成员(即父母/成年子女)。

    • 被另一个欧盟国家拒绝的申请人将被排除在塞浦路斯投资项目CIP之外,其申请将自动被内政部拒绝。

    • 投资应在入籍之日后维持5年,而不是3年。

    • 而且,必须为研究和商业创新发展捐款75,000欧元(研究促进基金会)。如果申请人向经认证的创新公司(已获得财政部的相关证书)或经认证的社会企业进行了相当于至少75,000欧元的投资,则本项捐款义务不适用。

    • 此外,如果申请人已经根据准则A3(购买/建立/参与塞浦路斯公司/企业),向主要经济产业或第二经济产业(建筑行业除外)或科研和技术、教育、卫生或可再生能源领域中开展活动的公司,进行了相当于这一准则所要求投资金额的20%的投资(即最低40万欧元),则也可以解除这项捐款义务。如果申请人希望作出7.5万欧元以上的捐款,支付的任何超出金额将按其投资金额计算。

    • 必须向土地开发组织(塞浦路斯土地开发委员会)捐赠75,000欧元,为负担得起的(经济适用)住房计划提供资金。如果申请人希望作出7.5万欧元以上的捐款,支付的任何超出金额将按其投资金额计算。

    • 航运投资可以根据财政部和航运部将共同确定的具体标准予以受理(根据标准A3购买、设立或参与塞浦路斯公司/企业)。

    • 政府债券的投资不再适用于塞浦路斯投资项目CIP。

    • 应由专业外国公司对每个申请人/投资者进行尽职调查和背景调查(这一公司尚未聘用,将在之后两个月内作出决定)。

    • 对于正在施工建造的房产,必须要有规划许可,规划许可应包含在公民身份申请中。

    • 当房产完工时,经项目建筑师签字,必须出示工程竣工证书。如果项目正在施工建造中,相当于价格5%的金额必须保留在一个特殊账户中,或者卖方必须出具相当于价格5%的履约银行担保,以买方为受益人。

    • 如果投资者购买的房产负有抵押,应出具并提交银行豁免。

    • 在五年期间,如果投资者取得财政部的同意,则能够改变其投资。

    • 如果申请人购买的居住房产已经被另一位申请人用于申请,则投资金额将增加到250万欧元。

    爱尔兰投资居留计划2019年法案完全解读:首个窗口期延长,政府重点投资领域公布!

    2019年2月25日(本周一),爱尔兰移民归化局(INIS)邀请爱尔兰IIP项目的重要项目方召开了官方会议,会议针对本月20日新公布的2019年IIP法案进行了具体说明和问题解答。

    • 申请文件须获得“双认证”

    本次会议就2019年法案新增的申请文件“双认证“环节进行了具体解释:

    由于中国不是“海牙协约国“(Hague Apostille Member Country),所以按照规定,中国大陆颁发的文件需要由中国外交部以及爱尔兰驻华大使馆(或者领事馆)进行双重认证。认证可以在爱尔兰驻北京大使馆和上海领事馆进行。

    • 窗口期延长

    由于在2019年第一个窗口递交期前期增加了申请文件的要求,因此爱尔兰归化局将今年第一个递交窗口期延长一周,至2019年3月15日关闭。

    • IIP申请进展

    该次会议还就广大投资人最关心的获批进展问题予以回应:2月初评估委员会(The Evaluation Committee)已召开会议,审议在2018年第三(5月)、四(八月)、五(十月)个窗口期递交的申请,目前已经进行到了审议的最后处理阶段。审议完成后,也会尽快分批次下发获批函。

     

    本周出国话题

    移民外国怕语言不通?大湾区背景下你可以考虑香港!

    香港作为中国最先发展起来的城市,具有最国际化的城市文化、最发达的经济水平、最现代的人文意识和最受全世界主流国家认可的体系制度。

    如今背靠祖国大陆市场,面向世界广阔资源,在国家大湾区世界引擎规划的背景下,担当龙头带动角色,前景不可估量。

    因为文化认同,语言互通,交通便利,没有时差…香港一直是大陆居民移居的首选地。也正是因为其炙手可热,移居项目近二十年频繁变更,直至最后取消投资类移民。

    目前,大陆居民移居香港的热情不减,美嘉出国结合当前港府态度和经济趋势,特别推荐“香港引进内地专才计划”!

    因为,时值香港谋划大湾区建设之际,急需引进香港缺少的内地专业人才。可以说,正是移居香港的难逢机会!

    香港专才移民(名额有限)核心要点:

    需求崗位:建筑工程,管理,法学等;

    申請人條件:全日制本科以上学历,能提供18個月以上社保记录;

    • 一人申請,全家配偶及18岁以下未婚子女一起移民;

    • 最快六个月快速拿香港身份证;

    • 有机会办理2年+6年签证,直达7年后入籍香港;

    • 享受香港居民教育及医疗褔利,向世界公民更进一步。

    如果您喜欢香港,有以上条件,不要犹豫,先到先得!

     

    美嘉出国追求

    美嘉出国,移民、留学专业办理20年,成就客户以成就品牌就是我们的过去、现在和未来!

     

    联系美嘉出国

    QQ图片20181228180645

    免费评估