• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民参考】因为这些,而推荐投资移民爱尔兰!

    资讯中心 xiaozai22浏览 0评论

    -1

    爱尔兰移民项目优势介绍:

    1、移民政策比较稳定,2019年不会有太大的变化;

    2、无移民监,便于孩子出国留学,父母亲人仍可以在国内;

    3、申请条件简单,100万欧元投资来源解释无需提供税单;

    4、18岁以下的小孩也可以独立申请入籍;

    5、周期短,快4-6个月;

    6、爱尔兰护照优势非常明显,满足居住5年便可申请入籍;

    640.webp-2-6-1-1

    7、爱尔兰公民可以去英国工作、经商、学习,不受脱欧的影响;此外,爱尔兰护照又是欧盟护照,可以在欧盟诸国永居待遇;另外,爱尔兰公民可以申请美国E3签证(无需雇主担保),E3签证每两年续签一次,配偶可申请工签,待美国具体法案出来便可申请E3签证;

    8、持有爱尔兰STAMP4,可以免费就读小学到高中12年,如果入籍爱尔兰可以免费入读公立大学;

    9、爱尔兰高考不管是公立还是私立都可以直接申请英国大学,部分私立中学的高考成绩可以申请美国大学;

    10、薪资水平高:毕业于爱尔兰圣三一、都柏林大学的年薪达到50万人民币。如果是高新技术专业、金融岗位的毕业生,月薪能达到5000-7000欧元/月;

    11、本国由于超低的12.5%企业所得税,所以吸引了绝大多数的世界500企业入驻爱尔兰。英国脱欧后,趋势更加剧;

    12、本国的福利补贴很高:小孩从小到大的疫苗免费接种;6岁以下小孩+70岁以上老人免费就医;18岁以下可以领140欧元/月的牛奶金;产妇超长产假26个月+补贴+免费护理,每月补贴240欧元;家庭药物卡,124元欧元/月超出的部分由政府补贴;

    13、直飞航班:北京、深圳、香港

    14、2019年递交申请窗口期:3,4,5,8,10月;

    timg-38

    15、投资方式:100万基金(投资期限4.5年)或40万欧元捐赠;

    16、200万欧元家庭净资产:必须在主申名下;

    17、获得身份有:STAMP永居、D签多次往返签证、IRP卡,16岁以下小孩只有D签;

    18、入籍条件:住满5年,最长时间跨度不超过9年(前8年每年住半年,申请入籍前连续居住离境一年不超过6周)。

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库

    仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估