• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【重磅】英国移民变政,投资移民门槛提高,企业家移民关闭!

    资讯中心 xiaozai22浏览 0评论

    英国

    当地时间3月7日,英国内政部官网发布新政公告,喧嚣已久的英国移民新政终于落地,执行时间为2019年3月29日

    其中,200万镑投资移民将不能再投资安全性更高的国债;20万镑企业家移民则更新为创新者移民,投资额降低为5万镑。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    30-1Z311141H2459

    1

    投资移民新规

    投资移民门槛提高,资金审查严格

    200万镑投资移民类别最大的改变就是不再能投票国债,今后的投资移民,资金只能用于投资股票或企业债。

    值得关注的是,新政要求投资人在申请前,所需的投资款由之前的只需证明持有90天,延长至需证明已持有2年以上,或者提供更为详细的资金来源解释,才可进行投资申请。对投资人来说,投资门槛可谓是大幅提高。

    申请人若是通过中介(intermediary vehicles)来进行投资的,那么这些中介(投资机构)必须是受到英国金融行为监管局(Financial Conduct Authority)所监管的才可以。同时申请人还必须提供证据来说明这些资金最后投资到了哪里,以及如何将这些投资资金给转移过去的。

    640.webp_-8

    2

    企业家移民更新为创新者移民

    不再有Tier 1企业家移民签证,取而代之的是全新的“Innovator”(“创新者签证”)。

    英国内政部对此类签证关闭的解释是:T1企业家移民现行的制度被滥用,而且并未能吸引到真正的企业家对英国经济带来巨大贡献,因此被废除。

    相较企业家移民签证,创新者移民签证对投资人的语言要求提高:由原先的4分(B1)提高至5.5分(B2)

    30-1Z311141K5K6 30-1Z311141R0E3

    其次,投资额降低。由原来的投资20万镑更改为只需投资5万镑。

    第三,新的创新类移民申请周期为3+3+3……,且如果满足新政要求的条件,3年即可申请永居。跟原先企业家移民的申请周期(平均为5年可申请永居)相比,时间明显缩短。

    新政中,创新者移民申请永居,只需要满足以下7条要求中的任意2条,最快第三年即可申请永居。

    要求如下:

    1、至少已投入了50,000英镑用于该业务,并积极推动被担保的商业计划。

    2、该企业的客户数量,在最近3年内至少翻了一番,且目前高于其它提供同类产品或服务的英国企业的平均客户数量。

    3、该公司从事重大的研发活动,并已在英国申请知识产权保护。

    4、该公司在其账户覆盖的最后一个全年,产生的年度总收入不低于100万英镑。

    5、该公司在其账户覆盖的最后一个全年,产生的年度总收入不低于50万英镑,其中10万英镑出口海外。

    6、该公司为英国当地居民创造了不少于10个全职工作岗位。

    7、该公司为英国当地居民创造了不少于5个全职工作岗位,其平均年薪至少为25,000英镑(毛薪,不包括任何费用)。

    30-1Z311141U0339

    除此之外,新的创新者移民还将加入官方背书机制。引入第三方评估机构对投资人投资的项目进行评估,而评估标准为创新性、可行性和可发展性。更具体的细节尚未完善。

    3

    资金审查严格,还有别的方法移民英国?

    在英国不断收缩移民政策的情况下,塞浦路斯护照正是最佳捷径,而且英国脱欧在即,搭乘脱欧前的末班车,利用塞浦路斯护照顺利成为英国公民。

    欧盟公民可选择任意时间在英国连续居住满5年,即可自动成为英国永居居民,无需申请无限期居住续签。但是目前有人会问”英国已脱欧,这条法案还有效吗?”

    从目前的情况来看,英国正式脱欧日期确定在2020年12月31日,而为保证欧盟成员国公民的利益,英国和欧盟2018年3月19日就过渡期达成协议,协议有以下几个重点:

    1、过渡期将从脱欧日2019年3月29日延长至2020年12月31日;

    2、在这两个日期之间抵达英国的欧盟公民,将享有与英国脱欧前抵达相同的权利和保障;

    3、在过渡期间,英国有权谈判、签署和批准自己的贸易协议;

    4、英国仍将有欧盟与其他国家现有贸易协定的缔约国。拥有定居身份或暂时居留许可的欧盟公民将享有与其目前在英国享有的医疗、养老金和其他福利同等的待遇。

    也就是说,在英国脱欧之前的期间,办理塞浦路斯护照,并按照法案规定在英国住满足够的期限,那么便可获取英国永居身份,获得英国永居身份满一年,即可申请英国国籍,而塞浦路斯护照的优势远不止是英国跳板!

    640.webp (2)

    |塞浦路斯欧盟护照优势|

    1、无移民监:没有居住时间、居住地的限制与要求;

    2、方便快捷:审理速度快,快至6-8个月即可获批复;

    3、造福全家:一家三代移民(配偶及28周岁以下未婚全日制在读子女可随行,父母随行则需增加至少50万欧元住宅房产投资);

    4、欧盟护照:拥有在欧盟任何成员国及瑞士、冰岛、列支敦士登、挪威等30多个国家地区生活、工作和旅游的自由;

    5、多重身份:允许多重国籍,不影响现时的事业和生活;

    6、世界公民:持塞浦路斯护照,畅行全球170多个国家地区;

    7、他国签证:可快速、低成本获取包括美国在内的他国签证;

    8、税务优化:世界级离岸税务天堂,无遗产税,拥有欧盟最低企业所得税率(12.5%)和广泛的双重避税协议。

    本文文章来源于网络、图片来源于百度图库

    http://www.visa800.com/a/ouzhouguojiayimin/zuixinzixun/201903118106.html

    仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估