• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民参考】哪些人应该考虑投资入籍格林纳达

    资讯中心 xiaozai27浏览 0评论

    E5BFABE9809FE8BAABE4BBBD

     

     

     

     

     

     

     

     

    首先了解一下格林纳达投资入籍美国E2签证(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    格林纳达是美洲加勒比海上的岛国,英联邦民主国家。一个美丽富裕的度假胜地,一个世界著名的避税天堂。

    格林纳达是世界上能够通过投资入籍的几个国家之一。投资入籍计划是世界上所有国家认可的合法入籍方式。格林纳达的入籍投资目前主要是两种: 35万美元购房,或15万美元捐赠。办理时间大概4-6个月

    640.webp (3)

    入籍格林纳达有很多好处,包括世界免签证130多国(包括英国、欧洲诸国、新加坡等)、海外身份开户投资、避税等。

    入籍格林纳达还有一个独有的好处: 可以申请美国E2签证,全家快速定居美国

    格林纳达是加勒比海投资入籍国家中唯一一个与美国有E2签证协定的国家。这个协定允许格林纳达的公民可以申请E2签证来美国创业,其他国家没有这个待遇。所以,它成为中国人曲线前往美国的捷径。

    timg-11

    那么,什么人最适合也最应该考虑格林纳达投资入籍呢?

    美嘉出国根据案例经验,总结了以下几类人应该考虑:

    1. 想快速定居美国或想小孩免费留学美国的。

    很多人希望移民美国,但是由于错过了美国投资移民的最佳申请时机,如今遭遇特朗普收紧移民政策,无法实现美国梦。

    但是,因为子女的教育、家长陪读、事业规划等需要,又想尽快实现去美国定居。那么,如果这些人考虑投资入籍格林纳达,然后申请美国E2签证,将最快在9个月左右实现登陆

    投资入籍格林纳达只需要4-6个月,美国E2签证申请只需要2个月。前后总投资70万美元以内,其中包括35万美元在格林纳达购房(三年后可以出售收回资金)及25万美元在美国投资生意(自己管控),真正花掉的钱大概10万美元左右

    格林纳达护照和E2签证是全家人都有,配偶可以在美国自由工作,小孩可以在美国免费上中小学,签证可以永久续签,直至绿卡。

    640.webp

    2. 子女在美国留学想留在美国的。

    大部分留学美国的学生毕业后希望留在美国。但是,鉴于现在收紧的移民政策和有限的学生工作签证指标,留学生留下来的机会很少。

    如果父母能够办理格林纳达护照,小孩就可以用此护照申请美国的E2签证留在美国;

    3. 美国投资移民申请在等待中的。

    美嘉出国在2004年开始做美国投资移民的时候,审批时间只需4个月左右。但是,现在美国投资移民EB5的审理时间可能要超过15年了!

    这严重地影响到申请审批中的家庭的规划。因此,建议递交了美国投资移民申请的家庭,通过投资入籍格林纳达办理美国E2签证,以实现9个月左右先登陆美国,让小孩可以先到美国读书、配偶先到美国陪读和工作,也可以全家人一起定居美国等待投资移民绿卡批准;

    u17550573082258667143fm11gp0

    4. 因商务或旅游需要经常出国的。

    格林纳达护照除了可以去美国之外,它还能130多个国家免签证,包括了英国、欧盟、新加坡、香港等。基本上实现了全世界说走就走,方便出国公务和旅游度假;

    5. 打算在海外买房的。

    这些年,中国人出国买房的很多。但是很多人不知道美国、加拿大、澳大利亚、英国、日本等国家是不可以买房移民的,而且还会在税率、房型、购买资格、销售条件等方面设置障碍。

    而格林纳达、圣基滋、塞浦路斯等世界旅游名胜之地购房,却可以一步到位入籍,享受全国民待遇。因此,有打算海外购置房产的,购房入籍移民项目值得考虑;

    6. 需要在海外配置资产和避税安排的。

    随着各国按照CRS共同申报制度的要求互通国民海外账户资产信息,有些人会想办法隐藏海外资产,投资入籍就是最有效的办法之一。

    640.webp (4)

    有了第二国籍,便可以将海外银行账户和资产转移到新护照国籍之下,而投资入籍的国家都基本上是避税天堂国家,没有全球征税政策,所以,既可以避免资产申报回国,也可以避免大笔的所得税、遗产税等;

    7. 既想有个外国身份又犹豫是否移民的。

    很多符合移民条件的人是犹豫的。一方面为了子女教育、资产配置、医疗养老等想移民,另一方面又无法放弃国内事业、担心海外生活难以适应等,不知如何决断。这样的情况下,投资入籍移民可以打消顾虑,因为投资入籍没有任何居住和登陆要求,申请人只是多了一个随时可用的身份,一切不想改变的,都可以不变。

    移民不移居,投资入籍最自由。

    640.webp (6)

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库

    仅做分享所用,如有侵权请联系

    微信图片_20181217141013

    免费评估