• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【周报】美嘉出国周刊第二百一十期

    资讯中心 xiaozai121浏览 0评论

    周报页头

    申请进展通报

    致各位签约客户:您的申请进展,写在手机端!凡是与美嘉出国签约办理移民、留学业务的申请人,都可以通过关注美嘉出国微信服务号实现在手机上查看申请进展。

     

    本周出国要闻

    英国移民变政,投资移民门槛提高,企业家移民关闭!

    当地时间3月7日,英国内政部官网发布新政公告,喧嚣已久的英国移民新政终于落地,执行时间为2019年3月29日。

    其中,200万镑投资移民将不能再投资安全性更高的国债;20万镑企业家移民则更新为创新者移民,投资额降低为5万镑。

    200万镑投资移民类别最大的改变就是不再能投票国债,今后的投资移民,资金只能用于投资股票或企业债。

    企业家移民更新为创新者移民,不再有Tier 1企业家移民签证,取而代之的是全新的“Innovator”(“创新者签证”)。

    英国内政部对此类签证关闭的解释是:T1企业家移民现行的制度被滥用,而且并未能吸引到真正的企业家对英国经济带来巨大贡献,因此被废除。

    美国移民局将关闭全部海外办事处,华人移民之路或遭重击!

    3月13日,川普政府突然宣布:计划关闭设立在美国境外的23个移民办事处,根据现任和前任官员以及一份内部备忘录显示,川普此举将影响目前负责处理家庭签证申请,国籍收养以及军队成员公民身份申请的和其他任务处理。

    据美国移民局官网显示,美国海外办事处总共有24个,先前位于古巴的办事处已遭关闭,还剩下23个,而川普的决定,让美国所有的海外办事处都遭到关闭,包括中国北京和广州的两处办事处。华尔街日报指出,移民局在海外的雇佣人员约70人,关闭办事处并召回所有人员将让移民局省下数千万美元的支出。

    而这个消息对于华人的影响也及其重大。据悉,此番关闭可能会波及北京丶广州和许多其他城市的办事处,受影响的服务包括亲属移民(I-130申请)丶放弃绿卡(I-407申请)丶绿卡遗失丶被盗丶破损或过期 (I-131A申请)等。 提醒广大民众有需要尽快办理的业务需要抓紧时间赶快办理!

    葡萄牙黄金签证部分费用上涨,项目前景良好,国人仍是主力军

    2019年3月8日,葡萄牙SEF签发通知,更新了部分费用:

    • 主申请人首次及续签存档费由之前的527.6欧更新为532.7欧,附属申请人首次及续签存档费由之前的82.3欧更新为83.1欧。

    • 申请人首次获批的居留卡费用由之前的5274.4欧更新为5324.6欧,申请人续签获批的居留卡费用由之前的2637.2欧更新为2666.3欧。

    近日,葡萄牙移民局(SEF)发布了截至2019年2月28日的黄金签证数据,截止到2019年2月28日,主申请人获批7208人,较上个月增长101人,附属申请人获批12254人,较上个月增长198人。为葡萄牙带来了超过43.98亿欧元的直接投资,其中房地产购买的投资额接近39.8亿,占比超90%。

    值得注意的是,中国投资者依旧牢牢占据着榜首位置,主申请人获批4159人,在主申请人总量中占比近58%。

     

    本周出国话题

    移居香港,需要什么条件?

    移民香港条件并不高。

    投资移民关闭后,仍然可以通过“优才计划”,也可以通过“专才计划”。只要拥有本科以上的学历、有三年以上的专业工作经验,就可以考虑。

    优才计划需要申请人自己在港完成就业。专才计划可以在机构的介绍下取得香港雇主的工作担保。

    因此,最快、最简便的方式,目前是专才计划来港定居。

    1. 专才计划有什么具体要求?

    专才计划对申请人的要求只有几点: 本科以上学历、至少三年以上的专业工作经验、在港获得雇主标准以上待遇的工作担保。

    专才计划作为引进内地专业人士来港就业的项目,主要是为了解决香港在某些专业人才方面的不足问题。只要雇主可以证明其提供的岗位有必要雇佣一个具有大陆背景的人士才能胜任,入境处就会批准此雇佣,让人才引进香港;

    2. 专才计划多久可以批准来港定居?

    正常情况下,专才计划移民申请需要6个月。但是,在当前大湾区建设的大背景下,审批时间有望提速,也许3-4个月可以有结果;

    3. 专才计划后继如何续签签证和入籍香港?

    专才计划首次批准的签证有效期是两年。之后,只要香港的雇主继续雇佣,便可以两年一次续签。

    与其他类别移民香港的人士一样,在香港连续七年之后,便可以申请加入港籍,申领特区护照,免签100多个国家。

    现在,受大湾区规划利好的影响,香港政府允许专才人士在第一次2年期签证之后,直接换取下一张6年期签证,从而以2+6模式完成入籍前的签证续签。但是,这个模式是供专才选择的。如果选择此模式,专才人士需要额外向香港政府缴纳十几万港币的费用;

    4. 为什么说现在是专才计划来港定居的最佳时机?

    因为2019年年初港珠澳与广东大湾区规划出台,目前正在积极推动建设中。

    三地融合,必然带来更加活跃的人才流动。各地都在推出优越的条件吸引人才,香港也不例外。

    而香港以一国两制的制度优势,以国际化程度最高的中国城市身份和在金融人才方面最具竞争力的大都会实力,势必在大湾区的建设中起到龙头作用。对人才的积聚能力也会是非常巨大的。所以,目前通过专才计划移民香港,是天时地利人和,机会难得!

     

    美嘉出国追求

    美嘉出国,移民、留学专业办理20年,成就客户以成就品牌就是我们的过去、现在和未来!

     

    联系美嘉出国

    QQ图片20181228180645

    免费评估