• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民热点】如何在美国陪读?格林纳达护照在美国可以省学费吗?

    资讯中心 xiaozai131浏览 0评论

    美国

    要想在美国长期安心陪读,请不要使用旅游签证。

    现在留学生的年龄有低龄化趋势,而未成年人(初中及高中未毕业)的成长过程中,父母的陪伴又是不可或缺的。所以,家长陪读就成了很多留学生家庭的必须选择。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    但,不是所有国家都会为留学生的家长准备一个专门的“陪读签证”。比如美国,它会要求未成年学生指定监护人,而不是给亲生父母批一个陪读签证来美国居住。

    那怎么办呢?很多家长就想到了旅游签证。

    timg

    因为现在美国旅游签证一批就是10年多次往返,虽然不是每次入境就能住10年,最多不能超过6个月而已,但是有些家长就这样利用翻来覆去入境每次住6个月不到就走的方式陪读。

    实际上,这不仅劳累、伤财,而且违法。

    因为,旅游签证顾名思义的用途是旅游,如果使用它陪读,就属于签证目的滥用,会受惩罚。比如,移民官一旦发现每年有两次入境,合计在美国时间超过8个月以上,就会怀疑盘问,有的甚至从此拒绝入境或取消签证。

    所以,用旅游签证到美国陪读,不可取。

    那怎么办呢?

    建议购房入籍格林纳达,用格林纳达护照申请美国的E2工作签证,然后到美国陪读。

    640.webp

    这样做,至少有以下好处:

    1. 安心陪读。

    不用担心签证的有效期、每次逗留时间、签证时用违规的问题。

    因为,美国给格林纳达公民特批的这种E2签证,是每次五年有效期、多次往返、每次入境不限居住时间,在美国享有“准绿卡”的待遇,而且该签证可以无限期续签;

    2. 可以省学费。

    持有美国E2签证,21岁以下的子女在美国公立学校读书是免费的。这一项每年可以为家庭节省几万美元的开支;

    3. 陪读父母可以在美国发展事业。

    美国给予格林纳达公民的E2签证,是投资者工作签证。全家人都有。其中主申请人可以在美国投资、做生意(最火的华人生意莫过于炒房子、做民宿、开餐馆等),配偶可以自由找工作或做生意;

    640.webp (1)

    4. 可以转美国绿卡。

    无论是陪读父母,还是上学的孩子,只要长期合法在美国,都是有机会通过创业、工作或婚姻取得美国绿卡的。

    所以,去美国陪读,请购房入籍格林纳达吧!好处不只是看到的这么多!

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

     

    免费评估