• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民问答】现在移民澳大利亚是不是很容易?

    资讯中心 xiaozai113浏览 0评论

    澳洲

    怎么说呢,如果正好符合某个移民类别的条件,确实容易;如果是不符合条件,还真难,难到根本没有办法可想。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    总起来说,澳大利亚移民(无论是技术类还是投资类),现在的要求与几年前的相比,都是门槛大大地提高了,根本不能用“容易”去概括。

    u38322199091714422478fm26gp0

    之所以有人这样来咨询我们,一定是受到其他一些移民机构广告的误导了。我就见过诸如此类的广告: 什么“每年19万张签证,总有一个适合你”、什么“澳大利亚可以购房移民啦”、什么“分期付款移民澳洲,每月仅需900块,不成功不收费”、什么“国内有房,就可以投资移民澳大利亚”……等等。

    澳大利亚每年有19万张移民签证是不假,但是,每一个签证都有具体要求,都是针对特定的人群。从这一点上去看,你会发现,大部分的人在19万张里一张也找不到可以申请的。

    至于“在澳洲买房也可以移民澳大利亚”、“国内有房就可以投资移民澳洲”,更是逻辑不通,仅凭字面就可以判断是忽悠了。

    640.webp-1-15

    目前,澳大利亚比较有普遍适宜性的移民项目(就是说针对人群相对较宽的),也就是132、188a、188b和188c四个移民签证。下面简单地说一下他们面向的申请人群,以便适合的人士选择申请(如果这个粗略的条件都不符合,就没有必要去了解更多细节了,也更不要听信误导,澳大利亚移民局就一个,移民法也只有一个。哪里会有例外?):

    1. 商业天才132签证

    640.webp-2-29

    面向国内拥有企业30%以上股份的股东管理者。要求不仅仅是企业大股东,还是企业实际的控制人和决策人。有丰富的企业管理经验和骄人的商业成就;

    2. 中小企业主188a签证

    面向中小企业的30%以上股份的股东。要求是企业主要股东和主要管理者,比如有股份的总经理、副总经理、财务总监、业务总监等。在企业规模和经营业绩上比132签证要求低一个级别;

    3. 普通投资移民188b

    面向全职的投资型自由职业人才,比如炒股的、炒房的、搞私募的、买卖公司的、股权投资的等。合法投资做的时间越久、项目越多、越赚钱,越能申请成功。不要求申请人有工作经验;

    4. 大投资移民188c签证

    面向特别富裕的人士,能够拿出2500万人民币的现金(或可变现这么多)去澳大利亚做指定投资。申请人可以没有工作、没有学历、没有投资经验(也就是说比如一下子中了大奖的在校大学生)。

    timg-10

    因此,移民澳大利亚,是要先找到合适的大路,然后再探索道路上的分支才有意义。可以看出,实际上大路并不多,大部分的人可能没有合适的选择。道路选对了,走起来就会顺利,目的地也可以较快抵达。如果你合适,欢迎卖出脚步!

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估