• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民热点】投资入籍格林纳达,可以安心定居美国

    资讯中心 xiaozai41浏览 0评论

    快速身份

    就住房条件来说,以同样的价格美国人民普遍比中国人民享有更优越的价值,这是由于人均土地面积和自然环境保护状况决定的…(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    比如这样一栋美国东部新泽西州的独栋别墅,仅需要120万美元(相当于800万人民币): 占地近3公倾,面积550平方,另地下室220多平方。6房6.5浴,3车库。 2006年建,高顶,木地板,全升级精装修,阳光屋,楼下2间卧房,1.5浴室,地下室建有游戏室,家庭剧院,酒吧等…

    微信图片_201904131717491 微信图片_201904131717492 微信图片_201904131717493 微信图片_201904131717494 微信图片_201904131717495 微信图片_201904131717501 微信图片_20190413171750

    投资美国房产,当然有地产资源升值、居住生活品质等方面的优势。但是,对于有些投资者来说,还是会遇到身份问题,令房产使用和打理产生不便。当然不建议仅仅满足于旅游签证的奔波往返,因为这只是临时的权益之计。

    鉴于目前美国收紧移民政策,如果没有更好的方式永久定居美国的话,美嘉出国建议考虑先投资入籍格林纳达,取得护照后申请美国E2工作签证赴美。因为,这样不仅可以无限期居住美国,还可以利用这种签证的“准绿卡”广泛权力,在美国创业、工作、学习、陪读等,免去往返奔波和受逗留期限拖累。

    当然,也可以将在美国的房产投资进行经营使用,正好符合E2签证投资做生意的要求。

    u2022222592427414069fm15gp0-1-1

    |E2签证申请条件|

    • 主申请人年满18周岁;

    • 无硬性投资额要求;

    • 无硬性雇佣要求;

    • 持股必须50%以上;

    • 提交商业计划书(律师);

    • 有效期5年,可无限次续签。

    |格林纳达护照超强优势|

    快速:申请周期5个月;

    便宜:总成本仅需200多万人民币;

    简单:无任何门槛限制,无资产、语言、学历、管理经验的要求,不需要提供公司证明;

    易维持:无登陆、居住要求!

    自由:免签128个国家,包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家;

    避税:CRS全球金融账户信息互通之下,避免财富裸奔的隐形衣;

    身份:转变身份,实现公司海外上市华丽变身和获得更低税率;

    教育:子女可以回国留学或华侨生考试,踏上清华、北大的直通车;

    曲线赴美:持有格林纳达护照办理美国E-2签证,2个月可以批准,全家能在美国无限期居留,配偶可以自由工作,子女可以在美国免费读书。

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估