• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606
  • 课程主题:【参考】移民美国新策略:投资入籍格林纳达
  • 发布时间: 2018-08-23
  • 课程简介:
  • 讲      师: Frank 徐
  • 课程记录

    快速身份

    2013年,当加勒比海美丽的岛国格林纳达推出她的投资入籍计划时,我们美嘉出国就开始介绍,为移民申请人提供有一个值得参考的优质移民项目。但是,直到2016年的三年多时间里,并未引起移民客人的太多关注。通常他们都是因为这个国家的小而忽略了她的诸多魅力。

    格林纳达在加勒比海的南部,是一个风光迷人的度假天堂岛国。面积有344平方公里,人口11万,英联邦成员国家,说英语。持有格林纳达的英联邦护照,可以免签世界120多个国家,包括英国、新加坡、俄罗斯、中国和几乎整个欧洲。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    2016年之后,因为美国移民受阻、留学生毕业留在美国的可能性大大降低、CRS国民海外资产税务申报逐步开始、国内商业机会减少企业家海外拓展业务的需求增加等等原因,移民客人的目光渐渐聚焦到格林纳达投资入籍计划。因为这个计划可以让申请人及家人在短短3个月获得第二个国籍、世界通行120多国家免签证、全家人定居美国创业、工作和留学、为海外资产配置提供税务和账户解决方案等。

    timg-52-1

    投资入籍格林纳达,至少有以下几个事实是值得考虑的:

    一、全家定居美国的快捷路径

    格林纳达是目前世界上有投资入籍计划的国家中唯一一个与美国有“投资者工作签证E2”协定的国家

    通过在格林纳达投资,获得格林纳达护照之后,申请人及家人都可以获得格林纳达护照,都取得申请美国E2工作签证的资格。

    家庭中,夫妻一方在美国投资一个生意,另一方可以在美国自由工作,小孩可以在美国读书,学费与当地生相同。美国E2工作签证无限期可以续签。只需6个月全家即可定居美国

    夫妻一方的美国生意,或另一方的美国工作都是日后转成美国绿卡的可行途径。

    timg-2-2

    二、中美贸易摩擦和签证限制的突破

    随着中美贸易摩擦和意识形态领域的不信任加剧,中国产品对美国的出口和中国人取得美国的移民签证、学生签证和旅游签证等都将趋难。

    投资入籍格林纳达,获得格林纳达护照是解决美国签证困难的方案。因为收紧的美国签证政策,都是针对中国公民的。入籍格林纳达,即是格林纳达公民,可以使用格林纳达护照申请美国的各类签证;

    另外,贸易摩擦中加增关税的美国进口产品也是针对中国出口的产品。格林纳达也许可以作为转口贸易中转站。通过格林纳达将产品出口美国并不在制裁范围。

    三、旅居美国的华人留在美国的解决方案

    目前有很多旅居美国的华人,在美国经营生意、受雇佣工作、在学校任教或留学、在医院从医或研究。随着特朗普政府收紧移民政策,这些人留在美国的路更加艰难。

    投资入籍格林纳达,取得格林纳达护照后,顺利申请美国E2工作签证,是合法永久性留在美国的现实途径。E2签证是仅次于绿卡权利的工作签证,在美国有工作、学习、创业的广泛权利和申请美国绿卡的众多机会

    timg-2-18

    四、同样是投资入籍移民,格林纳达不仅有其他所有,还有其他所无

    申请投资入籍移民,取得外国护照的客人,无外乎是为了:海外资产配置、合法避税、世界通行免签证便利、子女回国上名校、第二身份储备应对不时之需等。这些功用格林纳达护照全有。

    另外,格林纳达还有其他护照项目没有的优势美嘉出国在给移民申请人推荐护照项目时,主要考虑因素是:

    这个投资入籍国家除了给护照国籍身份之外,还有绿卡吗?目前只有格林纳达投资入籍计划给予申请人及家人两套身份:护照和绿卡。方便申请人应对不承认双重国籍的政策;

    投资金额多大?格林纳达投资入籍计划只要求投资35万美元,是所有世界公认的投资入籍移民计划中较低的;

    投资类型有没有多样性?格林纳达投资入籍计划的多样性丰富,包括房产投资、股权投资、政府捐赠。而且还允许投资赎回的安排;

    投资入籍的办理时间多久?这更是格林纳达投资入籍计划的优势了。获得格林纳达护照只需要3个月左右,是所有计划中最短时间之一;

    获得身份后有没有居住要求?不是所有的投资入籍计划都不要求居住,但是,格林纳达是不要求居住时间的一个。不仅不要求申请人及家人在格林纳达居住,在整个办理过程中,也不要申请人登陆格林纳达;

    获得身份后有没有税务负担?有些国家有全球征税,有些国家有较高的所得税、资本利得税、遗产税等。但是,格林纳达作为全球知名的避税天堂,没有全球征税政策,公民的所有海外收入都不用纳税;也没有遗产税;企业所得税和个人所得税都是世界上最低的国家。

    护照可以免签的国家有多少?格林纳达护照可以免签证同行世界上120多个国家,几乎涵盖了所有的发达国家和著名的旅游目的地。也是唯一免签中国的投资入籍国家。

    一个投资可以带多少家人一起入籍?格林纳达投资入籍计划允许投资人携带配偶、所有子女、夫妻双方65岁以上的父母同时入籍,只需要一个投资。

    申请要求资金来源证明和背景调查吗?格林纳达投资入籍计划要求背景调查,但是无需证明投资资金的来源。背景调查是格林纳达护照在国际上广泛认可、使用信誉良好所必须的保障。

    是否与美国有E2条约,是否可以申请美国E2工作签证定居美国?这就是目前所有投资入籍移民国家中唯一的了。只有格林纳达护照才可以申请美国的E2工作签证。

    任何对于格林纳达投资入籍移民感兴趣的朋友,欢迎联系美嘉出国:400-001-5921

    美嘉出国原创(转载请注明出处)

    weixinhouzu_-6

    免费评估