• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606
  • 课程主题:最美地球:新西兰迷人的风景
  • 发布时间: 2019-04-4
  • 课程简介:
  • 讲      师:
  • 课程记录

    新西兰

    新西兰投资移民目前的要求是比较高的,这是它为什么几乎被忽略了的原因。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    新西兰投资移民有两个类别: 普通投资大额投资

    普通投资只需要投资300万纽币购买新西兰政府债券4年高额投资则需要投资1000万纽币购买新西兰政府债券3年

    b6101c87cd0547cb9aee2a197b3d5178

    高额投资类别,其他要求就少: 不要求英语能力、企业管理经验,没有年龄限制、不需要计分和等待申请邀请,较低的居住时间要求(投资3年的后2年,每年在新西兰住满44天就可以了)。

    也就是说,高额投资类申请人只需要有钱并能够说明合法来源基本ok。

    普通投资类移民新西兰,要求的投资额只有300万纽币,但是还有较多的其他要求: 包括英语雅思4分以上、企业管理经验超过3年、年龄低于65岁、计分超过20分和先表达意向等到政府邀请后才能递交申请,较高的居住要求(投资4年的后3年每年在新西兰住满146天)等。

    总起来说,普通投资类申请人需要懂英语、有企业管理经验的企业家。

    aad7b1c9-63c5-450c-85e8-802cccac3e43

    看上去新西兰投资移民门槛不低,但是在全世界主要移民国家里,新西兰投资移民具有突出诱人的优势:

    1. 投资安全。投资都可以购买政府债券,保本付息,几乎零风险;

    2. 永久居民身份没有移民监。一旦批准了新西兰的永久居民,并渡过投资期的居住要求,就再无居住要求了,新西兰永久居民身份不会失去;

    3. 间接移民澳大利亚。如果加入新西兰国籍,即成为澳大利亚永久居民。

    u=561717594,2378808369&fm=26&gp=0

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于网络,视频来源于腾讯

    仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估