• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    请填写姓名和邮箱,以便及时接收回复!
    您的问题我们会在24小时内解答。

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    1. frank
      frank  01-29 18:25 回复

      杭州于小姐问:移民澳大利亚后子女可以享受到哪些福利?

      • frank
        frank  01-29 18:27

        移民子女可以享受到的福利主要以生育福利、儿童福利及教育福利为主,概括如下:
        在澳大利亚,孕妇生育一个孩子就可获得3000到5000澳元不等的丰厚奖励,生孩子的手续费和住院费均免费,且享有免费医疗保健。孩子出生之后,政府提供了多样且优厚的育儿福利,帮助父母养育孩子,如每人两周有50到300澳元的孩子助养费(即牛奶金)等其他育儿津贴福利,让父母们没有后顾之忧地生二孩。
        另外,孩子长大后,澳洲会提供各种教育津贴,其中包括12年免费基础教育、每人每周100澳元的儿童早期教育津贴、每人两周355.40澳元的学生津贴等教育津贴。
        通过这些福利我们可以看出,澳大利亚对生育孩子、孩子成长与教育是极其注重的,因此移民澳大利亚后完全不必担心孩子的成长与教育相关的问题。

    2. frank
      frank  01-26 19:14 回复

      泉州邱先生问:2018年投资移民英国需要多少钱?

      • frank
        frank  01-26 19:14

        英国是很多人都想要移民的国家,不仅是因为国力强大,是曾经的日不落帝国,还在于英国有着非常良好的基础条件,教育、文化、科技、金融等各方面水平在全世界都处于领先地位,移民英国后可以享受到非常好的生活、教育、福利水平及投资机遇。

        而移民英国简便快捷的方式莫过于投资移民,这也是很多选择英国的移民申请人的热门选择,那么在2018年里投资移民英国需要多少钱呢?

        据最新的国债移民政策,投资移民英国,至少需要200万英镑购买国债,投资年限为5年。当然对于资金更为丰厚的投资人来说,也可以选择投资500万英镑购买国债,仅需投资3年,或者投资1000万英镑购买国债,投资2年!

    3. frank
      frank  01-26 19:12 回复

      成都杨女士问:那些人不适合移民美国?或者说,不符合移民条件,不能去美国?

      • frank
        frank  01-26 19:12

        移民美国,总会有各种各样的条件。如果你符合以下任何一项,说明你是不被美国移民局欢迎的人群,不适合办理美国移民项目,或者即使办理,也有很大可能被拒签:

        1.健康问题
        有重大公共卫生安全影响的传染病,这里的传染病是指:肺结核,麻风病以及淋病、梅毒、肉芽肿等重大影响公共卫生的(强传染性)疾病。其中不包括乙肝,也不包括艾滋病。
        值得一提的是,如果移民申请的受益人是美国公民或者绿卡持有人的父母、配偶、未成年或未婚子女,或者未成年且未婚的经合法收养的小孩的,可以被豁免。

        2.精神异常
        申请人行为或精神异常可能对他人或其自身的财产、安全和安宁造成威胁;申请人曾有过可能对他人或其自身的财产、安全和安宁造成威胁的行为或精神异常,并且这种异常可能重犯或者导致其他的有害行为。

        3.危害美国国家安全
        本着对美帝人民负责,只要签证官觉得你有问题,危害国家安全,就拒绝入境。无需证据。

        4.药物滥用或上瘾

        5.犯罪原因
        申请人有违反公德的犯罪行为,是指除了政治犯以外的所有犯罪。但也有例外及豁免条件,具体内容请咨询相关移民专家。

    4. frank
      frank  01-25 19:09 回复

      深圳严先生问:快速移民美国,eb1c有风险吗?

      • frank
        frank  01-25 19:09

        eb1c由于是跨国公司高管移民项目,对海外跨国公司要求比较高,拒签的比例也较大。申请人必须满足一定条件,才能成功转美国绿卡:

        境外公司占美国公司百分之51以上的股份
        美国公司持续运作满一年
        美国公司要满足三层以上的组织结构
        申请人全家没有犯罪记录且体检合格

        在美设立公司,这就意味着申请人需要承担一定的企业运营与投资风险。此外,移民局会重点审查申请人美国公司的组织结构和运营状况、申请人的职位等,是否符合获得美国绿卡的条件。所以,要看EB-1C移民是否成功,要看你运营的企业的情况,以及美国移民局的标准你有没有把握达到。

    5. frank
      frank  01-25 19:06 回复

      上海邱先生问:患有疾病,体检不合格,能移民加拿大吗?

      • frank
        frank  01-25 19:07

        根据现有政策38-1C法案,如果加拿大移民申请人体检不合格,通常是会被认为其身体健康状况可能造成健保和社会体系的额外开支,对加拿大的医疗服务体系造成负担,从而导致拒签,无法获得加拿大移民身份。

        然而,这一政策可能会在近期做出改变。

        据加媒报道,加拿大移民部长近期表示拟废除因体检不合格拒绝移民申请人的相关法案。

        移民事务常务委员会在省和地区一级部长的要求下,正在研究新移民的健康准入条件,并且倾听到大量社会团体的意见,认为涉嫌歧视残疾人的条款应该被废除。

        移民部长总结了三天的听证结果,说目前业已存在40年的规定需要进行全面修订。废除 38-1C法是选项之一,其他的选项还包括给予某些群体豁免权,或者提高政府做决定的医疗费用门槛。

        目前的规定是,如果政府认为申请人的健康和社会服务花费每年超过$6,655,通常就会拒绝其移民申请。提高这个费用金额将会产生重要影响,“目前80%~90%的体检被拒者都将符合移民要求。”

    6. frank
      frank  01-24 18:10 回复

      成都杨小姐问:2018年办理小国护照,圣基茨与尼维斯好吗?最新移民政策和条件是什么?

      • frank
        frank  01-24 18:13

        圣基茨与尼维斯是北美加勒比海上人口5万左右的小岛国。这个号称“北美后花园”的加勒比天堂,近年来在移民界名声大噪。
        圣基茨政府对本国公民所有境外收益免税,无个人所得税、资本利得税、净资产税、赠予税、遗产税等。中国高净值人士在CRS全球征税的风口下,正需要圣基茨这样的移民身份来保障自身的财产利益,合理规划自己的税务,为个人和家庭的资产提供更好的保障。

        对于“空中飞人”来说,需要经常飞往世界各地经商、开会、度假、旅游,签证问题耗时耗钱耗精力。圣基茨护照可以助你快速抵达目的地,节约宝贵的金钱和时间,省掉一切办理签证带来的麻烦。因为,持有圣基茨护照,相当于手中持有万能通关文牒,可免签100多个国家和地区。

        2017年9月,加勒比地区遭受了连续两个5级(飓风最高级别)飓风袭击,飓风虽未直接登陆圣基茨,但也给当地带来了一定经济损失。为了尽快恢复本国经济,同时协助邻国恢复经济,九月,圣基茨移民局开始实施新政,做出了史上最大的移民优惠,即成立“国家援助基金”,由之前最低捐款单人25万美金全家30万美金一本的护照,直降为一家四口捐款15万美金获护照。此优惠只截止到2018年3月31日。

    7. frank
      frank  01-24 18:05 回复

      西安卢女士问:希腊不是在闹经济危机吗,怎么还有这么多人去那里买房?

      • frank
        frank  01-24 18:07

        早在2013年,希腊经济就已经开始逐渐回暖了。当年独具慧眼抄底购入希腊房产的投资人,如今手上的希腊房产已不知升值了多少了。
        在2017年第一季度,包括炼油产品在内希腊出口额达67.9亿欧元,比2016年同期增长20.3%;不包括炼油产品,出口增加2.53亿欧元,同比增长5.8%。希腊中央银行的全新数据显示,2017年第一季度,从海外流入希腊用于购买当地房产的资金同比增长61.7%,其中1-2月增长56.7%。根据希腊财政部7月24日发布的数据,2017年上半年希腊初级财政盈余达到了19.36亿欧元,同比增加了18.63%,同时也远超出预期目标4.31欧元。

        从上面这些权威数据,我们不难看出,希正在经济领域的表现越发积极,经济形式正在快速复苏。除此之外,中国“一带一路”建设工作的开展,也从各个方面对希腊的经济复苏起到了很大的正面作用。受到中远海运集团成功签约收购希腊比雷埃夫斯港口多数股权的激励,中国企业对希腊的投资意欲越来越浓厚。中希政府高层还制定了进一步推动两国经济互联互动,共同发展的“三年行动计划”,为希腊经济的持续复苏添砖加瓦。

        希腊经济确实曾受到过众创,然而在多方努力之下,希腊经济现已卯足精力准备再次腾飞。随着大批量资本的涌入以及希腊经济的复苏和发展,希腊对海外购房投资的依赖性必然也将会减弱,可以预见的是,摆脱经济虚弱现状后的希腊,必将会提高移民门槛,您如果还在犹豫观望的话,可能又会错失这难得机会。

    8. frank
      frank  01-23 18:13 回复

      广州侯小姐问:2018入境美国过海关需要注意哪些事项,才能顺利过关?

      • frank
        frank  01-23 18:14

        2018赴美签证调整,入境审查更严格…新闻报道关于遣返、关小黑屋等事情也是越来越多。

        近期,美国国土安全部公布在边界加强搜查旅客电子设备新规定,以作为边境官员的执法依据。根据新规定,在所有进出美国的边界,执法人员可以对进出境的旅客,广泛地搜查电子设备,要求旅客提供密码,必要时,可以扣留设备及其内的相关信息。

        也就是说,执法人员可以要求检查你的全部电子设备,甚至包括磁带,相机和音乐播放器这些。你设备里的信息、邮件、照片、和浏览器搜索历史等,统统会成为海关彻查的东西!而且如果他们要求你解锁你加密的文件和设备,你不能拒绝。如果你拒绝解锁设备,或者设备无法访问,CBP官员有权没收你的设备,并对你进行扣押。如果你是游客可能更惨一些,CBP可能会阻止你入境,并将你遣返。

        所以,为了入境美国能够顺利过关,一定要提前做好以下应对准备。

        1、做好电子产品被检查的准备。这意味着你在出发以前要记得给手机、iPad,笔记本电脑或其他电子产品充电,检查一下它们的护套是否容易取下来(或者干脆事先取下来以备检查)。这是因为,如果你被随机选中,但你的电子产品却没电了无法启动,或是除不下护套,那它就不能随你继续旅行了。

        2、提前”整理好”你的电子产品(手机、iPad ,笔记本电脑)内存储的文件、资料(自查手机里有没有敏感信息)。据媒体报道说,苹果手机和三星手机将会受到格外严格地检查。

        3、如果你的电脑硬盘最新数据:上有个独立的加密分区,可能反而引起CBP探员的注意。

        4、可以考虑将敏感数据转移到云端,或者存储在放家里的另一台设备上。

        5、如果不想让CBP看你的工作电邮,那就从智能手机上把邮件App卸载掉,CBP对你手机粗略的搜查,不太可能发现你最近卸载了哪些App。

        6、尤其要记住:在检查期间”不能对CBP探员撒谎,被问到就要据实回答”。原则就是,问什么答什么,不问什么不答什么,要什么给什么,不要什么资料不主动出示什么资料。

    9. frank
      frank  01-23 18:10 回复

      深圳马小姐问:为什么说加拿大萨省移民条件低?英语不好可以申请吗?

      • frank
        frank  01-23 18:11

        萨省投资移民项目一向以“快、易、活”著称。通过萨省提名项目获得的签证,与传统投资移民项目一样,是无条件的永久居民身份签证。与传统投资移民相比,萨省提名投资移民项目还具备以下独特的优势:

        1、配额多
        加拿大政府逐年增加省提名移民的配额,萨省每年的移民配额都绰绰有余;

        2、申请快
        半年获得省提名,1年获得全家加拿大枫叶卡,还能办理工作签证尽快登陆;

        3、项目好
        成功率较高,当地生活成本较低,投资领域不受限制,教育资源一流;

        4、省资金
        只需30万加币在里贾纳或萨斯卡通地区或20万加币在萨省其他地区投资生意。

    10. frank
      frank  01-23 18:07 回复

      长沙柳先生问:投资移民澳大利亚的入籍考试考什么?

      • frank
        frank  01-23 18:08

        根据澳大利亚的移民政策规定,投资人在选择投资移民澳大利亚拿到签证后,满足入籍条件时,还需要通过入籍考试才能拿到澳大利亚的正式身份。
        事实上,澳大利亚的入籍考试并不是特别难,主要考试的内容是测试申请人对澳大利亚社会与历史的认识。
        接受考试之前,澳大利亚政府会为申请人提供相关的中文学习材料,不过要注意的是,考试的试题(选择题)是英文,因此大家在准备考试之前,自己的英语水平也要注意提升起来。
        要强调一点的是,根据规定,如果申请人超过59岁,或者是未满16岁的小孩子,是可以免考的。

    11. frank
      frank  01-19 15:58 回复

      珠海林女士问:2018入境美国过海关需要注意哪些事项,才能顺利过关?

      • frank
        frank  01-19 15:59

        众所周知,2018赴美签证调整,入境审查更严格…新闻报道关于遣返、关小黑屋等事情也是越来越多。
        近期,美国国土安全部公布在边界加强搜查旅客电子设备新规定,以作为边境官员的执法依据。根据新规定,在所有进出美国的边界,执法人员可以对进出境的旅客,广泛地搜查电子设备,要求旅客提供密码,必要时,可以扣留设备及其内的相关信息。

        也就是说,执法人员可以要求检查你的全部电子设备,甚至包括磁带,相机和音乐播放器这些。你设备里的信息、邮件、照片、和浏览器搜索历史等,统统会成为海关彻查的东西!而且如果他们要求你解锁你加密的文件和设备,你不能拒绝。如果你拒绝解锁设备,或者设备无法访问,CBP官员有权没收你的设备,并对你进行扣押。如果你是游客可能更惨一些,CBP可能会阻止你入境,并将你遣返。

        所以,为了入境美国能够顺利过关,一定要提前做好以下应对准备:

        1、做好电子产品被检查的准备。这意味着你在出发以前要记得给手机、iPad,笔记本电脑或其他电子产品充电,检查一下它们的护套是否容易取下来(或者干脆事先取下来以备检查)。这是因为,如果你被随机选中,但你的电子产品却没电了无法启动,或是除不下护套,那它就不能随你继续旅行了。

        2、提前”整理好”你的电子产品(手机、iPad ,笔记本电脑)内存储的文件、资料(自查手机里有没有敏感信息)。据媒体报道说,苹果手机和三星手机将会受到格外严格地检查。

        3、如果你的电脑硬盘最新数据:上有个独立的加密分区,可能反而引起CBP探员的注意。

        4、可以考虑将敏感数据转移到云端,或者存储在放家里的另一台设备上。

        5、如果不想让CBP看你的工作电邮,那就从智能手机上把邮件App卸载掉,CBP对你手机粗略的搜查,不太可能发现你最近卸载了哪些App。

        6、尤其要记住:在检查期间”不能对CBP探员撒谎,被问到就要据实回答”。原则就是,问什么答什么,不问什么不答什么,要什么给什么,不要什么资料不主动出示什么资料。

    12. frank
      frank  01-19 15:55 回复

      东莞梁先生问?移民加拿大后,国内的个人社保金怎么办?

      • frank
        frank  01-19 15:56

        除非加入了加拿大国籍并注销了国内户口,否则,养老保险、公积金等社会福利关系还是可以保留。而且到了法定退休年龄,依然可以在国内国内领取退休金;在符合国家规定的情况下,公积金也可以依法使用、支取。

        如丧失中国国籍,可以在其离境时或者离境后书面申请终止职工基本养老保险关系。社会保险经办机构收到申请后,将会将个人账户储存额一次性支付给本人。

    13. frank
      frank  01-18 18:34 回复

      成都隋先生问:加拿大魁省投资移民有哪些优势?为什么受欢迎?

      • frank
        frank  01-18 18:35

        魁省投资移民项目作为1986年开创至今申请人数最多也是最安全无风险的加拿大移民项目之一,近年来备受申请人追捧。通过魁省投资移民项目移民加拿大,有哪些优势值得人们青睐呢?

        1、投资无风险:通过魁北克移民局的面试后,资金投向政府指定基金账号,该项投资由魁北克省政府担保,五年后将无息退还全部投资资金。

        2、投资方式灵活:申请人可以一次性投入80万加币,也可以选择融资贷款,实现同样的同等效力的投资。

        3、无须参与经营:申请人不需要做商业计划书,不需要寻找和参与投资项目。

        4、无语言要求:该项目对申请人无学历及英语和法语水平的要求。

        5、享受高福利:一人移民,全家移民享受加拿大全部福利,比如生孩子有牛奶金、优厚的社会、医疗福利,可以免费先上学,政府资助学法语,并享受免费医疗及免费住院治疗等。

    14. frank
      frank  01-18 18:32 回复

      苏州赵女士问:为什么说加拿大萨省移民条件低?英语不好可以申请吗?

      • frank
        frank  01-18 18:33

        萨省投资移民项目一向以“快、易、活”著称。通过萨省提名项目获得的签证,与传统投资移民项目一样,是无条件的永久居民身份签证。与传统投资移民相比,萨省提名投资移民项目还具备以下独特的优势:

        1、配额多
        加拿大政府逐年增加省提名移民的配额,萨省每年的移民配额都绰绰有余;

        2、申请快
        半年获得省提名,1年获得全家加拿大枫叶卡,还能办理工作签证尽快登陆;

        3、项目好
        成功率较高,当地生活成本较低,投资领域不受限制,教育资源一流;

        4、省资金
        只需30万加币在里贾纳或萨斯卡通地区或20万加币在萨省其他地区投资生意。

        萨省相较于加拿大的其他地区,当地的消费水平低,可以节省更多生活开支及创业成本;其创业政策灵活,无利润与雇佣员工的要求;移民前往萨省,尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境:萨省拥有世界上最大的碳酸钾和铀出口产地,石油和天然气工业发达,为您的创业发展有很大的促进作用。

    15. frank
      frank  01-17 18:53 回复

      大连龙先生问:马耳他国债安全吗?这个国家的经济状况怎么样?

      • frank
        frank  01-17 18:55

        马耳他是一个位于地中海中部的岛国,素有“地中海心脏”、“南欧瑞士”之称,居住自然环境非常优美,以独特风光闻名于世,宜居指数排名世界第三。
        近年来,马耳他政府一直致力于发展金融服务行业,努力将其打造成以稳定著称的金融中心,以吸引全球投资。作为新晋的全球最佳金融中心,马耳他的主权信用评级在国际上一直保持领先地位,马耳他移民投资收益前景自然非常乐观。

        全球四大评级机构对马耳他的评级分别是:
        惠誉国际: A+
        标准普尔:A-
        穆迪:A3
        德国Credit Reform:A+

        近年来,马耳他经济增长势头强劲,世界级的银行服务体系为经济的发展和商业活动保驾护航,加上利商型政府为鼓励外商投资采取的各种优惠税收政策,目前可以说是投资马耳他的最佳时机。

        马耳他境内外投资也会在2019年看涨,这要感谢欧盟的支持基金,用来支持马耳他在教育、医疗卫生和旅游业上的投资。当然,马耳他政府的成功连任也是经济、社会稳定的一大要素。

        如今,这个美丽的欧洲国家已经被越来越多的人所熟知。温暖四季、蔚蓝大海、古老建筑、热情国民让马耳他成为度假和移民的明智之选。

    16. frank
      frank  01-17 18:48 回复

      扬州吴女士问:那些疾病会影响美国绿卡申请?

      • frank
        frank  01-17 18:51

        以下是四种可能影响申请绿卡的疾病,如果申请人有此类疾病,请在移民前与咨询师详细沟通,寻找解决方案:
        1、传染性疾病
        典型的传染性疾病包括淋病、感染麻风病、性病性淋巴肉芽肿、活动性肺结核和梅毒传染性等。此外,检疫疾病存在显著的健康风险,如霍乱,白喉和黄热病,以及符合世界卫生组织标准,属于国际关注的公众健康突发事件的疾病都包括在这一类。传染性疾病对公众健康的危害是移民局所考虑的因素。
        2、没有接种疫苗
        申请人必须接种多种疾病的疫苗,包括麻疹腮腺炎、风疹、脊髓灰质炎、破伤风、白喉类毒素、百日咳、B型流感、乙肝,以及其它建议接种的疾病疫苗。有留学经验的同学都知道,不仅仅是申请绿卡,申请美国学校入学也需要有接种疫苗的证明。
        3、身体或精神障碍
        身体或精神障碍导致损害财产、安全或公共利益的行为,有可能使申请人不能获得绿卡。不过,无论是身体还是精神方面的障碍都必须与有害的行为相关才成为绿卡申请被拒的理由。
        4、滥用药物和药物上瘾
        做体检的医生将根据评估申请人的药物历史、行为和身体整体情况来确定申请人是否滥用药物或药物上瘾。
        如果申请人滥用药物或药物上瘾而不被给予绿卡,不能获得豁免。不过,如果申请人滥用药物或药物上瘾的情况得到缓解,将有可能获得绿卡。
        被发现不符合健康条件的申请人,可就某些不可抗因素导致的被拒绝情况申请豁免,并且移民局也有权力对这种情况给予豁免。
        患有以上的疾病会对绿卡申请有一定的影响,但如果申请人接受治疗,并且治疗取得成功,则不会对绿卡申请造成很大影响。但如果并未取得治疗,在申请人申诉后移民局则有权根据疾病控制和预防中心(CDC)的建议决定是否给予豁免。

    17. frank
      frank  01-16 18:45 回复

      青岛于先生再问:132项目与188类有何不同?

      • frank
        frank  01-16 18:46

        132天才企业家,是澳洲唯一一个一步到位拿永居的项目!成功获批后直接拿到PR,保持永居的条件是5年内累计住满2年,第一个5年主申满足,配偶和孩子可一年一年续签,之后配偶或孩子居住,其他家庭成员可一年一年续签。

    18. frank
      frank  01-16 18:43 回复

      青岛于先生问:澳洲132签证需要面试吗?面试在哪里进行?主要是哪些内容?

      • frank
        frank  01-16 18:44

        一般都要面试,不过目前我们132客户基本上都是免面试!面试的内容就是审核资产真实性 ,以及来源和管理经验,中文面试,半个小时到1个小时左右,在香港移民局进行!

    19. frank
      frank  01-15 18:41 回复

      南昌周女士再问:新西兰创业移民后期创业要满足什么要求,才能转换身份呢?

      • frank
        frank  01-15 18:42

        创业的2年期间,每年按照商业计划书,达到约定的出口额和雇佣人数,同时第二年达到微盈利即可。转换成居住签证的两年内,满足每年住满184天,即可转换后期的永久居住权,获得永久绿卡。

    20. frank
      frank  01-15 18:38 回复

      南昌周女士问:新西兰的经商环境好吗?哪些行业比较受欢迎呢?

      • frank
        frank  01-15 18:39

        新西兰的经商环境世界排名第三,银行系统发达,税务环境宽松,而且新西兰很多行业都还在发展阶段,机会很多。新西兰创业方向主要以出口方向为主,出口方向分为两类,一类是实物出口,例如红酒、蜂蜜、奶制品、牛羊肉、水果、原木材、母婴产品等;另一类是服务出口,如旅游、教育、文化、广告、摄影等。

    免费评估