• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    国家介绍

    加拿大介绍

    加拿大与美国接壤,是世界上国土第二大国家,面积达9,093,507平方公里。全国人口3,400万,其中中国人约140万,占4%。官方语言为英语和法语,中文为第三大通用语言。加拿大土地辽阔,气温相差很大,中部属大陆性气候。夏季温暖,冬季寒冷。西海岸属海洋性气候。冬季较温暖,夏季也较凉快。 加拿大崇尚启发式教育,强调培养学生的独立思考能力及创造性。永久居民及公民均可享受从幼儿园到12年级的免费教育,大学学费仅为国际留学生的1/3。加拿大自然资源丰富,是七大工业国中最高就业率及增长率的国家。拥有超过4.3亿人口及国民生产总值超过US$12万亿的消费市场。合理、透明的法律及税率制度,严谨的商标及知识产权保护法,全球资产可自由流动,无外汇管制。加拿大是世界最佳的社会福利及医疗保险制度之一,政治稳定犯罪率低,联合国评出的全球10个最适合居住城市中,4个位于加拿大。与其他发达国家相比,加拿大的生活成本相对较低,CPI一般在3%上下。加拿大认可多重国籍,入境美国无需签证及指纹,且可免签证自由出入澳洲、欧洲、日本等世界超过100个国家。

    移民加拿大的优势
    社会福利基金
    是加拿大福利体系的一块基石,是用于保证每个加拿大公民能保持一个基本生活标准,即有吃、有住、有穿。没有收入,且银行存款在1000加元以下的每个人都能申请到社会福利基金。单身人士每月可得到500至700加元,三口之家可得到1100至1300加元。这些钱足以维持生活。如果领取社会福利基金的人一直没有工作,则可以持续领取。
    家庭津贴
    凡有十八岁以下儿童之父母或监护人均可领取家庭津贴(俗称牛奶金),金额视乎家庭之收入高低而定。
    退税计划
    加拿大有两种退税计划用以帮助低收入至收入不多的人士,主要是房产退税和购物退税,即使你没有可纳税的收入,你也必须填报收入税表格,才有资格申请退税。高龄市民如果有领取养老金者,会自动收到申请表格。
    日间托儿
    若父母皆有工作,他们可能需要找托儿中心或私人家庭拖儿服务来照顾孩子。若父母不能付日托全费,他们或有资格申请援助日托费用(日托津贴)。
    养老金
    若你是六十五以上的加拿大公民或合法居民,在加拿大居住满十年,你就可以领取养老金的全额,若你未能符合居留期条件去领取养老金的全额,你或许仍可以领取部分养老金。若你是从与加拿大签有社会保障协约的国家来的,且你在两个国家居住的时间符合最低要求的话,你或许有资格申请养老金。在某些情况西啊,即使你离开加拿大,你也许仍然可以领取养老金。
    配偶或鹭寡辅助金
    若你年龄介于六十至六十五岁之间,在加拿大居住满十年,切你的结婚或同居配偶是领取养老金和保证收入辅助金的话,你便可以申请联邦政府的配偶辅助。此计划提供额外津贴很少或全无收入的夫妇。若你年龄介于六十至六十五岁之间,在加拿大居住满十年,而你在配偶逝世时最少已结婚或同居一年,你便有资格申请寡辅助金。此计划提供额外津贴给只有少许或全无收入之寡妇或夫。
    医疗福利
    加国实施全民保健计划,加国居民不单在国内享受免费的医疗服务,在国外支付的医疗费用亦可在回国后向有关部门申请退还。
    高龄市民药物福利计划
    六十五岁或以上的加国居民可以身穷高龄市民印有号码的福利卡,任何住满一年的六十五以上公民或移民均可申请,领有此卡的人可从加国各药房免费得到医生开方药物,也可获得许多康乐设施的减价优待。如果尚未住满一年可领没有号码的卡作为减价优待的证明,但不能免费领取药物。如果你持有保健卡,即将到六十五岁时,便会自动接到福利卡。

    项目介绍

    • 卑诗省投资移民
    • 萨省投资移民
    • 爱德华王子岛
    • 联邦创业
    • 魁北克投资移民

    卑诗省只需投资10万元的“小镇移民”计划2019-03-18开始受理申请,省府指全省共有31个城镇区域参加该计划,每个城市依规定必须提出3个优先发展的产业项目,一些距离大温不远的城市例如阳光海岸(Sunshine Coast)及史高米殊(Squamish)也在名单中(见表)。根据计划,申请人必须大部分时间在创业城镇居住,省府指有关当局会派人实地探查申请人的居住情况,确保申请人遵从规定。

    “小镇移民”计划全名为“企业移民-区域先导计划”(PNP Entrepreneur Immigration Regional Pilot)。计划要求申请人必须在参与小镇创业投资至少10万元,且具备有30万元的净资产,并需要创造一个工作职位,而有关投资及资产的要求是目前已有的省企业移民类别(PNP Entrepreneur Immigration Base Category)要求的一半。现有企业移民要求投资20万元,以及具有60万元净资产。

    “小镇移民”计划的申请程序
    1. 申请人要先向有兴趣前往的城镇提交生意计划书,在城镇推荐申请人之后,该外国企业人士就会在BCPNP的系统登记;
    2. 申请人在获准可开始生意后,他们必须在6个月内持临时工作签证到城镇报到,并向BCPNP送出抵埗报告(Arrival Report);
    3. 申请人到埗后需符合投资及创造工作机会的要求,并在建立及营运生意期间,有75%的时间居住在该城镇。
    4. 申请人必须持有企业至少51%的股权,可以安排与本地人合伙;
    5. 申请人需拥有超过3年的经商经验,或者在过去5年有超过4年的高级管理经验。

    加拿大卑诗省

    加拿大萨省投资移民于2013年3月23日关闭,时隔两年终于重开,2015年3月23日,萨斯喀彻温省(Saskatchewan,简称萨省)开始接收投资移民项目申请。

    萨省移民局官网报道:加拿大当地时间2015年3月23日上午9:30,萨省移民部长Harrison在位于里贾纳市Albert大街1441号的Presents World Wide Gifts商店(中国新移民投资创业店)现场宣布了最新的萨省投资移民新政。

    本次萨省重启也将使用EOI评分机制,EOI评分机制对申请人的年龄、学历、语言、资产、经商经验等进行综合评分,从高分到低分排列,择优选取适合的申请人,并给予申请邀请函。

    新政萨省不仅提高净资产要求及投资要求,而且从原来的一步到位批绿卡,变为目前的分两步走:先批工作签证,到了当地开展生意后,再审批移民申请。

    新政内容
    1. 50万加币合法积累的净资产
    2. 至少三年的商业管理经验
    3. 投资至少20万加币到当地并实际经营(在里贾纳和萨斯卡通地区至少30万加币);
    4. 批准获得2年工作签证,在当地经营满足要求并符合EOI评分标准,才可以获省提名,然后才可以申请获加拿大永居身份。

    萨省投资移民申请流程
    • 签署委托协议和认购合约
    • 准备申请资料
    • 申请EOI
    • 考察
    • 面试
    • 通过工签
    • 登陆做生意6个月
    • 获得省提名证书
    • 联邦审批
    • 获得枫叶卡

    爱德华王子岛2013年5月23日重新开放政策并正式收件。这个类别的申请人需要在爱德华王子岛创办一家新企业或购买一家现有企业,并拥有该企业100%所有权和参与该企业的管理工作。除了满足省政府的选择条件之外,在批准前还要与省政府签订创业协议,缴纳20万加币的保证金。

    加拿大爱德华王子岛移民优势
    1. 资产要求低,360万RMB资产即可申请;
    2. 投资花费少,仅需投资15万加币;
    3. 审批速度快,仅需4-5个月即有结果;
    4. 成功率高,将近100%;
    5. 审批宽松,所需资料相对简单。
    加拿大爱德华王子岛移民申请条件
    1. 拥有合适的年龄、教育、工作经验、适应性和语言能力来满足创办和经营企业的需要。主要是具备三年以上的企业管理经验;
    2. 提供最近两年内获得的雅思成绩证明,听、说、读、写四门平均4分;
    3. 在申请时递交一份商业计划意向书。到爱德华王子岛省考察后递交一份正式的商业计划书;
    4. 提供一份安家计划书,说明在爱德华王子岛省定居的具体步骤;
    5. 家庭资产需要超过60万加币;
    6. 在爱德华王子岛省的企业中的投资至少15万加币;
    7. 向政府交纳20万加币的创业保证金;
    8. 另外有足够的生意运作资金和生活备用金满足至少在埃德华王子岛生活一年;
    9. 与省政府签订创业协议;
    10. 必须拥有企业的100%所有权;
    11. 必须实际参与投资企业的管理;
    12. 投资不能有赎回的安排;
    13. 如果是购买生意,则需要提供买卖合同;

    爱德华王子岛投资移民申请流程
    • 签署委托协议和认购合约
    • 准备申请资料
    • 律师审核
    • 递交申请(1-3个月准备)
    • 获得面试邀请(2-4个月)
    • 前往PEI考察和面试(3个月内安排)
    • 递交商业计划书和安家计划(1-2个月)
    • 获PEI移民局批准并打投资款
    • 联邦移民局审核(8-10个月)
    • 正式获批并登录领取枫叶卡

    加拿大联邦创业移民英文是Start Up Visa,是加拿大联邦移民局关闭投资移民和企业家移民之后于2013年5月份推出的。该移民类别推出的目的是在全球范围内寻找创新型创业人才到加拿大定居创业,移民局给予这类人才的申请优先审理,并且发出的签证是一步到位的无条件永久居民签证。

    加拿大联邦创业移民项目优势
    1. 文件要求简单,无需解释财产来源;
    2. 申请速度快、8个月完成申请;
    3. 一步到位取得无条件永居;
    4. 对申请人无最低投资要求;
    5. 可选择在加拿大全国除魁北克省外任何地方创业居住;
    加拿大联邦创业移民项目优势申请条件
    1. 英语或法语的听说读写能力达到加拿大语言基准5级(CLB 5),或雅思5分;
    2. 至少完成一年的大学或大专课程教育,远程高等教育机构包括在内;
    3. 有足够定居资金以支持全家在加拿大的生活开支;
    4. 愿意在加拿大魁北克省以外的地区投资创业;
    5. 创业计划需获得加拿大政府指定的投资机构支持及投资;

    加拿大联邦创业移民项目申请流程
    • 签署委托协议和认购合约
    • 准备申请资料
    • 律师审核
    • 联系移民局指定风险投资机构
    • 与风险投资机构面谈,确定投资条款
    • 与各方签订投资协议
    • 支付律师费及投资款的首期
    • 获得风险投资机构的支持信
    • 递交联邦移民局移民申请(8月左右)
    • 正式获批并登陆领取枫叶卡

    加拿大魁北克投资移民将于2015年8月起重新受理新申请,名额1750个,其中中国1200个,收满为止。

    加拿大魁北克投资移民项目优势
    经商经验
    申请人在最近的5年里至少有2年的企业全面经营管理经验,企业可以是农业、工商企业,也可以是专业服务企业(包括律师事务所和会计师事务所等),但企业全职员工要2人以上,且管理经验是全面的,包括企业的财务管理和行政人事管理或业务管理。
    个人资产
    申请人个人净资产达到160万加币以上,且能够证明是合法的来源(不需要全部是经商所得,可以包括赠与、继承的资产。但发生在申请前6个月内的赠与不算;也可以包括配偶的资产),资产可以包括房产评估值、银行存款余额、股票市值、公司股权净值等。
    投资加拿大80万加币
    申请人可以有两种投资选择:

    投资方式投资金额向基金公司贷款5年投资期满返还申请人
    投资方式122万加币58万加币0万加币
    投资方式280万加币080万加币

    魁北克投资移民申请流程
    • 签署委托协议和认购合约
    • 准备申请资料
    • 律师审核
    • 递交申请(1-3个月准备)
    • 魁北克提名证书申请的审理
    • 获得档案号信函
    • 通知更新文件
    • 面试
    • 通知打投资款并提供投资文件给移民局
    • 获得提名证书
    • 递交联邦申请移民签证
    • 通知体检和缴纳登陆费
    • 获得移民签证抵达加拿大
    • 成为加拿大永久居民
    • 加入加拿大国籍

    美嘉优势

    在线讲座,名师解析

    美嘉出国教室“在线讲座”,天天名师讲解,周周案例分析,让您足不出户,尽知出国天下事!

    体验式服务,“全息”解说

    无论是移民还是留学,美嘉出国的服务人员均为文案出身,以技术为背景,而非基于销售技巧,提供办理流程的“全息”解说是我们“体验式移民、留学”理念的核心。

    出国导航,专业咨询

    出国导航是美嘉出国基于丰富的出国服务经验和专业技术设计和实践的出国电子化信息平台,完美实现人机对话,让出国咨询自动化、规范化,排除人为误导。


    处理疑难申请,享业界口碑

    美嘉出国以专业能力赢得客户、同行的口碑赞誉,更以诚信、务实的申请处理风格赢得各移民国领事馆的认可和信任。我们始终坚持:好的设计就是没有设计!

    三审制度,保驾护航

    美嘉出国秉承为客户负责的态度,从创立之初就严格实施初审、复审和终审的三审制度,由项目主管、业务总监、顶级律师团队三重审核,为您的案件保驾护航。

    资深顾问,贴心服务

    美嘉出国顾问团队均为资深从业人员,普遍拥有5年以上的资历,熟悉各类移民条列,为您设定适宜的移民方案。

    免费评估

  • *所在地区:
  • *姓名:
  • *邮箱:
  • *性别:
  • *年龄:
  • *电话:
  • *学历: 大专以下 大专 本科 本科以上
  • *工作年限: 3年以下 3-5年 5年以上
  • *近3年工种: 技术 管理
  • *英语成绩: 雅思3以下 雅思3分 雅思4分 雅思5分以上
  • *家庭资产: 300万以下 300万-500万 500万-1000万 1000万以上
  • *咨询国家: 美国 加拿大 澳洲 欧洲 新加坡 新西兰 香港 韩国
  • 附言
  • 验证码: + 38 = 40
  • 免费评估