• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    国家介绍

    澳大利亚介绍

    澳大利亚(Australia)位于南太平洋和印度洋之间,由澳大利亚大陆和塔斯马尼亚岛等岛屿和海外领土组成。它东濒太平洋的珊瑚海和塔斯曼海,西、北、南三面临印度洋及其边缘海。是世界上唯一一个独占一个大陆的国家。

    澳大利亚地处南半球,虽然时差与中国(含港澳台)只有2-3小时,但是季节却完全相反。12月-2月为夏季,3月-5月为秋季,6月-8月为冬季,9月-11月为春季。澳大利亚大陆形成于2亿年前,具有独特的地理和特点,澳大利亚跨两个气候带,北部属于热带气候,每年11月-次年04月是雨季,11月到第二年的4月是旱季,由于靠近赤道,1月-2月是台风期。澳洲南部属于温带气候,四季分明。澳洲内陆是荒无人烟的沙漠,干旱少雨,气温高,温差大;相反在沿海地区,雨量充沛,气候湿润,呈明显的海洋性。

    澳大利亚行政区划六个州:新南威尔士州(NSW)-首府悉尼、昆士兰(QLD)-首府布里斯班、南澳大利亚(SA)-首府阿德莱德、塔斯马尼亚(TAS)-首府霍巴特、维多利亚(VIC)-首府墨尔本、西澳大利亚(WA)-首府珀斯;两个领地:澳大利亚首都领地(ACT)-首府堪培拉、北领地(NT)-首府达尔文

    移民澳大利亚的优势
    移民大国
    1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。
    顶级福利
    从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。
    宜旅宜居
    全球最宜居城市,气候宜人,世界花园。
    轻松易得
    无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份。
    高成功率
    资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。
    一举两得
    获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

    申请流程

    • 签署委托协议和认购合约
    • 评估定位
    • 在线递交EOI和州政府提名申请
    • 获得邀请函
    • 递交全套资料
    • 补充文件
    • 面试或免面试
    • 体检及无犯罪审核
    • 完成投资(188b和188c类)
    • 缴纳英语培训费
    • 批准获得移民签证

    项目介绍

    • 188A类
    • 188B类
    • 188C类
    • 132类
    • 更多澳洲移民项目,请微信搜索meijiachuguo,看”出国导航”
    项目要求
    1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
    2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
    3. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
    4. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
    5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
    188A转888永居要求
    1. 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
    2. 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
    3. 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
    4. 以下三个条件中满足两个:
      a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
      b)公司净资产20 万澳币;
      c)雇佣两名当地全职员工;
    5. 创业2 年期间主申请人累计住满1年(维州住满22个月)。

    项目要求
    1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
    2. 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
    3. 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
    4. 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
    5. 通过投资合法赚取150 万澳币;
    6. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
    7. 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。
    188B转888永居要求
    1. 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;
    2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。

    项目要求
    1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
    2. 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。
    188C转888永居要求
    1. 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
    2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

    项目要求
    1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
    2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
    3. 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
    4. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
    5. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
    132永居要求
    1. 登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

    美嘉出国导航

    美嘉优势

    在线讲座,名师解析

    美嘉出国教室“在线讲座”,天天名师讲解,周周案例分析,让您足不出户,尽知出国天下事!

    体验式服务,“全息”解说

    无论是移民还是留学,美嘉出国的服务人员均为文案出身,以技术为背景,而非基于销售技巧,提供办理流程的“全息”解说是我们“体验式移民、留学”理念的核心。

    出国导航,专业咨询

    出国导航是美嘉出国基于丰富的出国服务经验和专业技术设计和实践的出国电子化信息平台,完美实现人机对话,让出国咨询自动化、规范化,排除人为误导。


    处理疑难申请,享业界口碑

    美嘉出国以专业能力赢得客户、同行的口碑赞誉,更以诚信、务实的申请处理风格赢得各移民国领事馆的认可和信任。我们始终坚持:好的设计就是没有设计!

    三审制度,保驾护航

    美嘉出国秉承为客户负责的态度,从创立之初就严格实施初审、复审和终审的三审制度,由项目主管、业务总监、顶级律师团队三重审核,为您的案件保驾护航。

    资深顾问,贴心服务

    美嘉出国顾问团队均为资深从业人员,普遍拥有5年以上的资历,熟悉各类移民条列,为您设定适宜的移民方案。

    免费评估

  • *所在地区:
  • *姓名:
  • *邮箱:
  • *性别:
  • *年龄:
  • *电话:
  • *学历: 大专以下 大专 本科 本科以上
  • *工作年限: 3年以下 3-5年 5年以上
  • *近3年工种: 技术 管理
  • *英语成绩: 雅思3以下 雅思3分 雅思4分 雅思5分以上
  • *家庭资产: 300万以下 300万-500万 500万-1000万 1000万以上
  • *咨询国家: 美国 加拿大 澳洲 欧洲 新加坡 新西兰 香港 韩国
  • 附言
  • 验证码: + 49 = 53
  • 免费评估