• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    国家介绍

    马耳他介绍

    马耳他是南欧的共和制国家, 位于意大利西西里岛以南至非洲大陆之间的一个海岛上,被誉为“欧洲的乡村”。马耳他是欧非重要的中转站,在军事战略上,马耳他作为海军基地成为兵家必争之地,素有“地中海心脏”之称。

    马耳他总体面积316平方公里,相当于18个澳门大小。官方语言为马耳他语和英语,通用意大利语。首都瓦莱塔。居民多信奉天主教。马耳他属亚热带地中海式气候,冬季多雨,夏季高温干燥。

    马耳他实行共和国制,奉行中立政策。2004年加入欧盟,2007年成为申根公约会员国,是目前全球唯一四位一体的成员国。

    马耳他文化是数世纪来不同文化在马耳他岛上相互接触融合的产物,包括邻近的地中海地区的文化以及1964年马耳他独立前曾长期统治管理该地的诸多国家的文化。

    马耳他的主要经济来源收入来源于旅游业,加工制造业,国际贸易。

    马耳他境内无铁路,从中国到马耳他无直飞航班,需先飞往欧洲城市转机飞往马耳他。

    马耳他国债投资居留计划—突出优势

    一直以来马耳他被认为是众多迷人度假地之一,因为他那阳光般的温暖气候,丰富的历史,多样的娱乐项目,奇异壮丽的风景以及当地人的热情好客。下面我们来说一说为什么马耳他会变成那么多投资者们和旅游爱好者们的目的地吧。

    1.名为居留,实为永居,获取的居住资格终生有效,可申请欧盟永居;

    2.马耳他经济发达活跃,失业率仅为4.8%,具有很好的经商工作优势;

    3.英式教育,质量优良,学费极具性价比;

    4.医疗水平高,位列全球第五,历史悠久,重视用户体验;

    5.非全球征税国家,在不同国家不会重复征税,企业税在退税后低至5%,堪比避税天堂;

    6.项目风险低,先获批后投资,国债评级为A级;

    7.无移民监,只需入境一次录取指纹;

    8.投资少、性价比高,申请流程简单、程序简单;

    9.一人申请,四代移民;

    10.零要求:无经商背景、语言、学历要求;

    11.申请时间快,从签署法律协议到最终取得居留卡,最快仅需3个月;

    12.全球唯一的四位一体国,畅游申根国;

    13.“欧洲的新加坡”:同为发达国家,英语为官方语言,“利商”型政府;

    14.“欧洲的瑞士”:同为中立国,政治经济稳定,金融业发达,全球健康银行系统第十,欧洲避险基金第一;

    15.“地中海的硅谷”:高新技术产业迅猛发展,吸引了全球软件公司的目光,开始建设“Smart City”

    16.高品质的生活:气候、环境、饮食、治安、国民素质均有无法比拟的优越性,是世界级旅游目的地。

    申请流程

    • 评估与签约
    • 准备初期申请材料
    • 签署律师授权书,进行尽职调查
    • 通过尽职调查,拿到原则性获批函
    • 等待获批,拿到马耳他居留卡
    • 回国律师代为提交全部申请材料,支付行政管理费余款
    • 投资人入境选房,购买国债

    项目介绍

    申请条件
    1. 主申请人:必须年满18周岁,提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的证明;
    2. 投资要求:购买由马耳他中央银行发行的国债,购买金额不少于25万欧元,同时持有5年以上。
    3. 房产:申请人需租赁或购买符合政府要求的房产,并持有5年以上;
      租赁:在戈佐岛和马耳他南部,一套租金不低于1万欧/年,在马耳他岛其它区域,不低于1.2万欧/年
      购买:在戈佐岛和马耳他南部,一套售价不低于27万欧,在马耳他岛其它区域,不低于32万欧
    4. 提供无犯罪记录证明;
    5. 健康保险:所有申请人均须购买一份覆盖欧盟且保额不低于3万欧元/年/人的健康保险;
    6. 附属申请人:主申请人的合法配偶、未成年子女、18-26岁未婚且经济不独立的子女、经济上依赖主申请人的父母和祖父母。
    马耳他新政解析

    2017年7月4日,马耳他政府正式通过官方网站发布其国债投资移民政策的调整规定,新规定无论是在宏观上,还是微观上,都为即将移民马耳他的投资者带来利好消息,在全球各国移民政策不断紧缩的趋势下,马耳他可谓“逆潮流而上”,相对放宽投资政策,努力做“移民新贵中”的一股清流!

    1. 居住限制放宽:无居住条件限制
    2. 调整随行子女年龄限制:随行子女只要是18周岁以上,未婚、经济不独立即可附属申请。
    3. 附属申请人数增加:
      新政新增了众多附属申请人的数量以及后续申请的详细规定,使得移民之后的子女永居身份得到妥善保障。新政中规定:
      ●主申请人在申请成功之后,可以为新生子女或新领养的子女直接申请永居身份;
      ●初次申请时未加入申请的符合条件的配偶或子女,可以在主申请人申请成功之后加入申请,每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,且通过移民局的尽职调查;
      ●随行子女在申请成功之后组建家庭,可以为自己的配偶和子女申请马耳他永久居留权。每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,且通过移民局的尽职调查。
      随行的其他家庭成员在申请成功之后组建家庭,可以为自己的配偶和未成年子女申请马耳他永久居留权。每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,且通过移民局的尽职调查。
    4. 申请程序简化:只有14周岁以上申请人才需开具无犯罪记录。
    5. 申请费用调整:主申请人+配偶+子女共计30,000欧元,主申请人和配偶的父母及祖父母,每人5,000欧元

    美嘉出国导航

    美嘉优势

    在线讲座,名师解析

    美嘉出国教室“在线讲座”,天天名师讲解,周周案例分析,让您足不出户,尽知出国天下事!

    体验式服务,“全息”解说

    无论是移民还是留学,美嘉出国的服务人员均为文案出身,以技术为背景,而非基于销售技巧,提供办理流程的“全息”解说是我们“体验式移民、留学”理念的核心。

    出国导航,专业咨询

    出国导航是美嘉出国基于丰富的出国服务经验和专业技术设计和实践的出国电子化信息平台,完美实现人机对话,让出国咨询自动化、规范化,排除人为误导。


    处理疑难申请,享业界口碑

    美嘉出国以专业能力赢得客户、同行的口碑赞誉,更以诚信、务实的申请处理风格赢得各移民国领事馆的认可和信任。我们始终坚持:好的设计就是没有设计!

    三审制度,保驾护航

    美嘉出国秉承为客户负责的态度,从创立之初就严格实施初审、复审和终审的三审制度,由项目主管、业务总监、顶级律师团队三重审核,为您的案件保驾护航。

    资深顾问,贴心服务

    美嘉出国顾问团队均为资深从业人员,普遍拥有5年以上的资历,熟悉各类移民条列,为您设定适宜的移民方案。

    免费评估

  • *所在地区:
  • *姓名:
  • *邮箱:
  • *性别:
  • *年龄:
  • *电话:
  • *学历: 大专以下 大专 本科 本科以上
  • *工作年限: 3年以下 3-5年 5年以上
  • *近3年工种: 技术 管理
  • *英语成绩: 雅思3以下 雅思3分 雅思4分 雅思5分以上
  • *家庭资产: 300万以下 300万-500万 500万-1000万 1000万以上
  • *咨询国家: 美国 加拿大 澳洲 欧洲 新加坡 新西兰 香港 韩国
  • 附言
  • 验证码:52 + = 61
  • 免费评估