• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    国家介绍

    多米尼克介绍

    多米尼克位于加勒比海小安的列斯群岛东北部。东临大西洋,西濒加勒比海,南与马提尼克岛隔马提尼克海峡,北同瓜德罗普隔多米尼克海峡相望。

    年平均气温25℃~32℃。 比北京时间晚12小时。多米尼克货币为:东加勒比元(East Caribbean Dollar);1东加元=100分。固定汇率:1美元=2.7东加勒比元。

    多米尼克曾是英国殖民地,直到1978年独立,是英联邦成员之一。

    多米尼克移民优势
    1. 一步到位:一步到位拿护照,全家获公民身份;
    2. 投资金额低:最低只需要10万美元,或20万美元购房,是取得护照的最佳移民成本;
    3. 四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母四代可一同申请移民身份;
    4. 无最高年龄限制,无工作经验及学历要求;
    5. 申请时间短:3-6个月
    6. 承认双重国籍;
    7. 避税天堂:对该国公民的海外收入不征税,无个人所得税、赠予税、遗产税、外汇收入税、资本利得税;
    8. 资产全球配置:通过转换身份,实现分散资产,进行资产全球配置;
    9. 方便国际生意:转口贸易,上市上柜规划,合理避税、国际控股架构、海外投资;
    10. 畅游世界:免签证通行世界95个国家,包括英国、爱尔兰、新加坡、韩国、香港等国家;
    11. 购房保障:购房直接拿护照,自住出租均可,5年后可转售不影响身份。
    12. 没有移民监。获得多米尼克公民身份后,可以不用居住在该国,没有任何居住要求。

    申请流程

      • 签署协议

        申请正式受理

      • 准备资料

        补充文件

      • 递交资料

        资料审核通过,申请人会获得多米尼克政府的原则性批准函

      • 获得永久居民

        获得原则性批准后,申请人需要在指定的时间内完成计划的投资:政府基金或购买房地产。并将投资的证据材料递交多米尼克政府

      • 递交申请

        递交公民身份申请

      • 获得身份

        申请人获得正式批准,收到公民证书,办理并获得护照。

    多米尼克亚的投资移民计划要求合理、申请直接,尽管背景调查比较严格,但一般情况下不要求面试,故申请的处理时间相对比较短,一般为3-6个月。

    项目介绍

    • 多米尼克投资公民计划简介
    • 更多快速身份移民项目,微信搜索meijiachuguo,看“出国导航”

     

     

    多米尼克投资公民计划是1993年开始实行的经济公民计划,允许海外投资人在多米尼克境内投资政府基金或房地产,从而获得多米尼克公民权的移民计划。
    为了促进该计划的发展,多米尼克总理在2014年10月宣布修订及完善有关立法,包括取消面谈程序。政府决定在今年初扩展该项目以吸引更多投资,尤其是房地产行业的发展。
    法律依据:多米尼克联邦宪法第101章和公民法的第8章和20(1)章。
    目前,此计划投资方式有两种:
    (1)投资政府基金:根据家庭成员的人数,投资额从10万美元至20万美元不等。
    (2)投资房地产:投资多米尼克政府批准的房地产至少20万美元,为期5年。

    多米尼克申请条件
    1. 、主申请人年满18周岁;;
    2. 无犯罪记录;
    3. 购买20万美金房产或投资10万美金起政府基金;

    美嘉出国导航

    美嘉优势

    在线讲座,名师解析

    美嘉出国教室“在线讲座”,天天名师讲解,周周案例分析,让您足不出户,尽知出国天下事!

    体验式服务,“全息”解说

    无论是移民还是留学,美嘉出国的服务人员均为文案出身,以技术为背景,而非基于销售技巧,提供办理流程的“全息”解说是我们“体验式移民、留学”理念的核心。

    出国导航,专业咨询

    出国导航是美嘉出国基于丰富的出国服务经验和专业技术设计和实践的出国电子化信息平台,完美实现人机对话,让出国咨询自动化、规范化,排除人为误导。


    处理疑难申请,享业界口碑

    美嘉出国以专业能力赢得客户、同行的口碑赞誉,更以诚信、务实的申请处理风格赢得各移民国领事馆的认可和信任。我们始终坚持:好的设计就是没有设计!

    三审制度,保驾护航

    美嘉出国秉承为客户负责的态度,从创立之初就严格实施初审、复审和终审的三审制度,由项目主管、业务总监、顶级律师团队三重审核,为您的案件保驾护航。

    资深顾问,贴心服务

    美嘉出国顾问团队均为资深从业人员,普遍拥有5年以上的资历,熟悉各类移民条列,为您设定适宜的移民方案。

    免费评估

  • *所在地区:
  • *姓名:
  • *邮箱:
  • *性别:
  • *年龄:
  • *电话:
  • *学历: 大专以下 大专 本科 本科以上
  • *工作年限: 3年以下 3-5年 5年以上
  • *近3年工种: 技术 管理
  • *英语成绩: 雅思3以下 雅思3分 雅思4分 雅思5分以上
  • *家庭资产: 300万以下 300万-500万 500万-1000万 1000万以上
  • *咨询国家: 美国 加拿大 澳洲 欧洲 新加坡 新西兰 香港 韩国
  • 附言
  • 验证码: + 55 = 65
  • 免费评估