• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    请填写姓名和邮箱,以便及时接收回复!
    您的问题我们会在24小时内解答。

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    1. frank
      frank  03-15 18:37 回复

      桂林张先生问:移民加拿大,拿到枫叶卡后要入籍吗?

      • frank
        frank  03-15 18:38

        加拿大枫叶卡,是加拿大颁发拥有加拿大永久居留权利的移民人士的一种凭证。拥有加拿大枫叶卡,就说明具有加拿大永久居留的权利;加拿大入籍是指申请加入加拿大的国籍,成为加拿大公民,持加拿大护照,拿加拿大身份证,享受加拿大公民的一切权利。
        根据加拿大目前的移民法,成为永久居民后,5年内累计住满3年就有资格申请加拿大公民。
        每个人因为家庭、生意、孩子等各种原因, 会有自己的选择,或选择保留枫叶卡或选择入籍,其实从来都没有绝对的衡量标准说是入籍好还是保留枫叶卡好,如何选择,真的需要看个人需求。

    2. frank
      frank  03-15 18:32 回复

      南宁魏小姐问:移民美国有几种方式?全家4个人移民美国最少需要多少钱?

      • frank
        frank  03-15 18:34

        美国移民制度提供外国人各式各样的绿卡通道,有让美国公民接母国家人来美团聚的亲属移民,也有让来美工作者安心定居的职业移民,还有难民申请、“绿卡彩票”、由临时政策和法律保护被允许留在美国的临时身份(如“追梦人”计划)等。
        其中,依亲移民是移民美国最常见的方式,该计划允许美国公民的外籍配偶、孩子、兄弟姐妹或父母申请美国永居身份。因为申请数量庞大而名额有限,大量申请人要等待多年才能被批准。
        在美国每年接受100万移民中,通过该政策被接受的人群数量占70%左右。据皮尤研究中心的数据,在2016年,有804,793人通过家庭团聚类移民获得美国绿卡。
        目前特朗普政府认为,即便有名额限制,依亲移民政策还是太宽松,建议限制家庭绿卡的申请者条件,仅配偶和子女才能申请,而其它家庭成员若要申请则需“打分”系统评定。
        而对大部分中国申请人来说,最常申请的职业绿卡莫过于EB-5投资移民。全家4个人移民美国,主申请人只需投资50万美金到EB-5投资移民项目,无学历、语言、年龄、商业背景限制,直接或间接在美创造10个就业机会,就可全家一同获得美国绿卡,享受美国优厚的福利待遇。子女享受美国免费基础教育,就读世界一流高等学府。

    3. frank
      frank  03-12 10:25 回复

      泰州应小姐问:申请办理加拿大签证如何提高签证成功率?

      • frank
        frank  03-12 10:27

        一般情况下,要做好以下几点:

        1、签证的申请表非常繁琐,需要填写的内容多且详细,填写时一定要确保仔细读完每一个词,100%理解了问题的目的后,再回答。

        2、许多国家,如英国,每年都要进行移民法的调整与修订。每次申请前,应查询最新要求,确保所递交的各项材料符合最新标准。

        3、申请材料若是他人代为整理,申请前应通篇细致阅读,确保对自己所递交的材料心中有数。

        4、面试时保持应有的礼貌和谦逊,诚实回复,一问一答。不刻意回避也无需太过“实诚”。

        5、穿着干净整齐,目光从容不回避,更易给签证官留下好印象。

    4. frank
      frank  03-12 10:23 回复

      上海王女士问:申请办理加拿大签证哪些因素可能导致签证被拒?被拒签后怎么办?

      • frank
        frank  03-12 10:24

        签证被拒的常见原因如下:

        1. 材料不齐全(如没有成绩单原件,没有结婚证翻译)

        2. 材料不合要求(如资金证明格式不符合要求)

        3. 证明不充分(如资金余额不够)

        4. 无法证明真实性(如面试不通过)

        5. 申请表信息填写有误

        6. 之前申报的信息有误

        7. 材料真实性被怀疑或认定为虚假陈述

        被拒签后怎么办?

        签证官再难缠,大多数签证被拒,也都是由于申请人自身原因所造成的。拒签会明确提出拒签证据,以及适用的移民法条款。

        此时,应仔细阅读拒签理由,按照信中给出的依据重新准备材料,并在下一次申请时,做好合理且充分的解释。一旦准备好,便可再次提交。

        另外,如连续被拒,建议找专业人士加以咨询,毕竟,多次拒签费时费钱,对于签证信誉也有影响。

    5. frank
      frank  03-12 10:17 回复

      深圳冯先生再问:投资移民英国如何取得英国的国籍呢?

      • frank
        frank  03-12 10:19

        随着英国脱欧脚步的加紧,越来越多的移民申请人希望能更快地加入英国,以免在英国脱欧后移民政策发生新的变化而影响自己加入英国。当前移民移民的主要方式是投资移民,包括1000万英镑、500万英镑及200万英镑的投资移民和只需20万英镑的企业家投资移民。
        大家无论通过哪种投资方式移民英国,最关心的问题自然是移民英国后如何才能加入英国国籍。根据英国移民政策规定,英国移民入籍英国需要满足这两个条件:
        通常从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。(5年中,每年住满9个月)。
        通常从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
        我们建议所有申请人从第一次拿到签证的时候起,就在英国每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申请入籍。

    6. frank
      frank  03-12 10:14 回复

      深圳冯先生问:投资移民英国对语言有什么要求吗?

      • frank
        frank  03-12 10:15

        对很多想要移民其他国家的移民申请人来说,想要移民国外,语言是必须要考虑的一个关键性问题,毕竟去到一个新的环境中,只有通过语言的良好沟通才能更容易融入进去,那么对于想要投资移民英国的申请者来说,英国对移民申请人的语言要求有哪些呢?
        根据英国现行的移民政策,如果你是通过200万英镑或500万英镑、1000万英镑投资移民的方式移民英国,那么办理移民时是没有语言要求的,不过你在移民后想要获得英国的永居权或入籍英国,那么就要通过语言方面的考试了。
        按规定,英国投资移民满5年后若要转永居,18至65岁的家庭成员都要参加并通过Life in the UK考试,并且口语听力水平需达到B1 CEFR同等或更高的水平。
        因此,大家在移民前英语水平不高并没关系,在办理移民后可就要加强对英语的学习啦,这样才能更顺利地入籍英国!

    7. frank
      frank  03-02 18:14 回复

      长沙邱女士问:哪些国家能够实现 “一人申请全家三代移民”?

      • frank
        frank  03-02 18:20

        能实现“一人申请全家三移民”的国家主要集中在欧洲。全家三代移民,是包括申请人一代、子女一代、父母一代的三代移民。简略为大家介绍可以三代移民的国家。
        葡萄牙购房移民,50万欧元在葡萄牙置业,6个月左右出审批结果,获得身份以后,可享工作和经商权利;希腊购房移民,25万欧元在希腊置业,3个月可拿到身份,没有移民监;塞浦路斯购房移民,30万欧元置业移民,全家三代拿永居,或者购买200万欧元房产直接获得欧盟护照;西班牙购房移民,50万欧元在当地买房,6-7个月时间办理完结;马耳他国债移民,购买25万欧元国债,全家拿永居。

    8. frank
      frank  03-02 18:11 回复

      温州余先生问:投资移民欧洲哪个国家入籍最快?

      • frank
        frank  03-02 18:12

        目前,全球知名度的“避税天堂”,企业所得税仅为12%的欧洲国家——塞浦路斯,正在推行一个备受全球高净值资产人群青睐的护照移民入籍计划,可以在3-6个月内入籍塞浦路斯,拿到塞浦路斯护照,成为欧洲公民。
        塞浦路斯护照入籍规定,申请人在塞浦路斯购置200万欧元的一套或者多套住宅房产即可实现移民,一步到位直接拿到塞浦路斯护照,成为欧洲公民,享受全球159个国家和地区的免签或者落地签待遇,更可以在欧盟28国自由居住、学习、工作和旅行,尊享欧盟福利待遇。

    9. frank
      frank  02-26 16:45 回复

      移民美国l1签证和eb1c的区别在哪?必须办理L1签证,才能办理EB1C绿卡吗?

      • frank
        frank  02-26 16:46

        严格意义上来说,L1签证并不是申请EB1C绿卡的必须步骤。首先L1签证是一个工作签证,是美国政府签发给外国公司管理人员入境美国开办分公司、子公司或者关联公司的工作类签证。一般而言, L-1签证每次有效期为1-3年,无名额限制,办理快捷,并可不断续签。
        EB1C申请绿卡是一个独立的流程,是受美国政府高度欢迎的移民类型,属于美国职业移民EB-1第一优先类别。申请人通过在美设立公司,满足一定的条件,可提交EB-1C移民申请,全家快速获得美国移民身份。
        也就是说申请者可以直接申请EB1C绿卡,不必先办理L1签证。但对于大多数生意活动在国内的申请人而言,他们并不符合直接申请EB-1C绿卡的条件,必须先办理L1签证,在美设立公司,满足条件后再申请EB-1C绿卡。

    10. frank
      frank  02-26 16:42 回复

      快速移民美国,eb1c有风险吗?

      • frank
        frank  02-26 16:43

        eb1c由于是跨国公司高管移民项目,对海外跨国公司要求比较高,拒签的比例也较大。申请人必须满足一定条件,才能成功转美国绿卡:

        境外公司占美国公司百分之51以上的股份
        美国公司持续运作满一年
        美国公司要满足三层以上的组织结构
        申请人全家没有犯罪记录且体检合格

        在美设立公司,这就意味着申请人需要承担一定的企业运营与投资风险。此外,移民局会重点审查申请人美国公司的组织结构和运营状况、申请人的职位等,是否符合获得美国绿卡的条件。所以,要看EB-1C移民是否成功,要看你运营的企业的情况,以及美国移民局的标准你有没有把握达到。

    11. 对对对  02-11 11:13 回复

      有哪些国家办理移民比较便宜?

      • 对对对  02-11 11:14

        dd打开

      • frank
        frank  02-13 11:11

        单就移民的费用来说,如果能够符合澳大利亚188或加拿大的企业家移民类别,申请的费用是较少的。只有30万人民币左右。申请的条件是申请人需要有3年以上的创业经历、300万以上的家庭资产;另外就是欧洲的购房移民费用较低了

    12. frank
      frank  02-07 19:18 回复

      珠海李先生问:流动资金不太充裕,有哪些国家办理移民比较便宜?

      • frank
        frank  02-07 19:19

        对于资金不太充裕的投资者来说,如何选择一个物美价廉的移民国家,就成了投资者们最关心的问题。在这里为大家推荐两个性价比极高的移民项目——马耳他25万欧A级国债投资移民项目、希腊25万欧元购房移民项目。
        2015年8有25日,马耳他政府颁布了《马耳他国债投资居留计划》(即MRVP),主申请人只需完成政府制定的25万欧元国债投资(5年后本息返还),即可全家四代人一步到位获得马耳他永久居留权。
        马耳他25万欧元国债移民项目优势:
        1.四位一体国(申根国、欧元区、欧盟成员国、英联邦国家),有南欧“瑞士”、欧洲“新加坡”之称
        2.一人申请,四代移民
        3.无移民监、学历、语言和经商管理经验要求,无资金来源解释要求
        4.投资购买A级国债,先获批后投资,资金安全零风险
        5.一步到位拿居留身份,审理速度快,三个月左右获批

        希腊地处美丽的爱琴海畔,是度假胜地,环境优美,气候宜人,当地的饮食非常健康,投资移民申请人移民成功之后,即可享受欧洲自由通行的福利,并且只要一直持有房产,就能够终身享有这样的福利。
        希腊25万欧元购房移民移民优势:
        1.西方文明摇篮,世界度假胜地,气候宜人,饮食健康;
        2.欧盟申根成员国,可自由穿行申根26国;
        3.移民门槛低条件少,一人申请,三代移民;
        4.持续拥有房产,即可终身享有居留身份;
        5.不动产投资稳定安全,永久地契世代传承。

    13. frank
      frank  02-07 19:12 回复

      郑州于先生问:有哪些国家适合退休后移民过去养老?

      • frank
        frank  02-07 19:16

        国内许多富人很早就开始考虑退休养老的问题,美加澳新以及欧洲等国家在福利、医疗、教育、经商、生活环境等因素上,都有很大的优势,是养老的好地方,缺点是离中国太远,人到了一定年纪,在外拼搏多年,思乡之情也与日俱增。
        如何做到既享受相同高品质生活,又能便捷往来中国,就成了困扰富人们的难题。于是有人将眼光投向了亚洲国家。其实,在亚洲也有很好的国家可以满足投资移民申请人安心养老的需求。年纪大的人难免念旧,对新事物的接受程度也低,亚洲同属东方文化,适应起来会比欧洲要快得多、习惯得多。

        马来西亚第二家园移民计划就非常适合中国退休人士,只要您年满21周岁,无犯罪记录;50周岁以下的投资移民申请人,存款30万马币,购买100万马币房产+15万马币存款;对于50周岁以上的投资移民申请人,存款15万马币,或是购置100万马币房产+10万马币存款即可。

        马来西亚距离中国非常近,身体状况不是很好的老人往返方便,不用长途跋涉。而且在新加坡与马来西亚之间的高铁修建完成之后,新马之间往来也非常方便,新加坡经济发达,如果想在以后扩大自己的事业,拥有马来西亚移民身份也是不错的。

    14. frank
      frank  02-06 18:31 回复

      无锡蒋先生问:葡萄牙移民生活的真实情况是怎样的?

      • frank
        frank  02-06 18:33

        在异国他乡如何开展生活,并不是一件轻松的事情,必须做好以下几方面:

        首先,语言方面就是一大难关,葡萄牙语不努力学,是很难掌握的。抱着“到了国外,有了语言环境,自己会不费力地通过语言关”这种想法是不行的。除了小孩子,成年人欲消除语言障碍谈何容易?许多在国外生活了半辈子的老华侨,其葡萄牙语程度还属初级。想要真正融入葡萄牙当地的生活,还得系统地学习好葡语,要敢于开口,这样才有了真正融入当地生活的基础。

        国人移民葡萄牙后难过语言关这一点,与在当地难以脱离华人圈不无关系。 国内人有这样的误解:到了葡萄牙,交的是葡萄牙人的朋友,接触的是葡萄牙文化,吃的是葡餐……其实,除了华人稀少的城镇,以及生活于校园内,或者嫁了葡萄牙人,尤其是里斯本这个城市,你的生活范围很大程度是在华人社区。

        其次,与葡萄牙人交往,也并非想象得那么容易。与葡萄牙人较深层次地交往,除了语言的差异,更重要的是文化的隔阂。虽然葡萄牙人在全世界范围内,都属于非常热情好客的,但毕竟文化和思想观念上的差异很难彻底消除,因此,在当地文化的学习方面,申请人也需下一定功夫。

    15. frank
      frank  02-06 18:28 回复

      成都张先生问:一本海外护照能解决哪些需求?

      • frank
        frank  02-06 18:29

        一、CRS情形下税务规划

        2018年CRS的到来,高净值人士的海外资产即将进入“裸奔”状态,而海外护照能给资产一个身份,不仅可以将资产在全球进行规划配置,还能合理避免各类税务问题导致的损失。

        护照移民

        二、打破全球发展和通行的壁垒

        出行他国,您是否一直频繁地申请他国签证?这很低效,也着实令人烦恼。而海外护照,可以轻松有效地去除这一负担。并实现个人发展的高效出行和高流动性!继而影响到在全球范围内开展业务的能力。

        三、完美保护私人事务,实现财富保障

        海外护照开启资产全球化配置的大门,也可享受在银行开户和投资上的更多隐私,最大化的做资产保护,尤其是针对像全球征税的国家公民来说, 更早做好资产规划,能够更有效的分散未来可能带来的资产风险。

        四、个人与家庭未来的避风港

        海外护照将成为您在未来保护自己与家人的重要手段,实现避风港一般的作用。

    16. frank
      frank  02-02 17:06 回复

      东莞于先生问:移民马来西亚后孩子能接受更好的教育吗?

      • frank
        frank  02-02 17:07

        近些年来,马来西亚以其独特的自然风光,温和的气候,悠闲的生活环境受到越来越多的中国移民申请人的青睐,成为大家移民的主要选择国家之一,对于想要全家移民马来西亚的申请人来说,更想知道移民马来西亚后子女教育问题要如何解决。
        事实上,马来西亚的教育水平在全亚洲都是极高的,主要体现在这些方面:首先马来西亚沿袭英国及欧美教育体系,教育水准与文凭均被欧美知名学府承认,而且费用相当低廉。其次马来西亚教育最吸引人的是“双联课程”,即私立大学与海外大学的合办课程,可轻松拿到海外知名大学的文凭。
        此外马来西亚还可入读欧美名校,学生可在马来西亚分校修读课程,并在攻读一段时间后转学分至外国本校继续深造。最后,马来西亚本科一般是三年制,硕士课程为一到两年,本硕修读时间更短。

    17. frank
      frank  02-02 17:01 回复

      深圳李小姐问:为什么说移民美国比留学美国好?

      • frank
        frank  02-02 17:03

        随着留美大军的壮大,很多家长都希望自己的孩子拿着绿卡去留学,因为移民美国相比留学美国,真的可以占据很多优势:
        1、不用担心签证被拒
        美国留学签证,属于非移民类签证,申请难度较高。且要向美国移民局官员提供充分的、可信的材料来证明自己的留学目的。此外,还要考虑英语的问题,如果没有好的托福成绩,口语又一般的话,比较难通过面签。
        2、入读名校几率增加
        要进一流的美国名校,像8所常春藤名校,年平均录取率只有9.2%。一般名校,每年留学生招生人数约为总招生人数的5%-10%,而且面向全世界招生。有些常春藤名校的优势专业对学生的身份也有要求,尤其在顶尖法学院,医学院是否拥有绿卡就显得尤为重要。
        3、申请奖学金的机会加大
        对于有意申请美国大学奖学金的国际生来说,只能和来自全世界的优秀人士竞争数量极为有限的对外籍人士开放的奖学金。但对于有美国绿卡的人,能享有奖学金的范围,远远超过一个外国人所能申请的。
        4、实习和就业
        持有美国绿卡者在美国工作是不受限制的,而外国学生在大学毕业找工作时,与美国学生处于极不平等的竞争地位。在美国读书的中国留学生,只有少数顶尖的本科毕业生、少量硕士博士研究生毕业后能够在美国工作就业。
        5、留在美国
        留学生在美国完成学业以后,首先要解决的是身份问题。H-1B签证获签很大程度上要靠运气。

    18. frank
      frank  02-01 19:22 回复

      天津徐小姐再问:爱尔兰这个国家到底怎么样?

      • frank
        frank  02-01 19:23

        爱尔兰被称为“翡翠岛国”,西靠大西洋,东临爱尔兰海,是个典型的欧洲岛国。而且受大西洋暖流的影响,爱尔兰终年气候温和湿润,整个国家被鲜嫩多汁的绿色牧草所覆盖,全国绿树成荫。在爱尔兰的郊区,“风吹草低见牛羊”的景象随处可见!

        爱尔兰吸引人的,不只是秀美的环境。经济方面,爱尔兰有“欧洲硅谷”的美誉,信息产业发达,企业税率仅为12.5%;同时,爱尔兰也被称为“欧洲小虎”,经济发达,增速迅猛;爱尔兰也被评为“全球最适合养老的国家之一”,空气清新,社会福利优厚……此外,爱尔兰的社会福利也十分优渥。其国民医疗服务体系是世界上最好的公共医疗体系之一。医疗服务涵盖了儿童免费医疗服务、孕期免费治疗、工伤福利、社会保障及完善的医疗保障系统等。爱尔兰的教育也十分优质,它是纯正的英语教学国家,有着良好的语言环境,教学质量也是欧洲数一数二的!

        凭借诸多优势,近年来,爱尔兰成为了众多高净值资产人士的投资首选地,变得炙手可热起来!纵观加拿大、美国等移民国家“先宽后严”的政策历程,我们不难判断,爱尔兰投资移民政策趋严只是时间问题,因此,有计划移民爱尔兰的申请者,还应早做规划。

    19. frank
      frank  02-01 19:20 回复

      天津徐小姐问:爱尔兰护照怎么样?有投资价值吗?

      • frank
        frank  02-01 19:21

        自英国脱欧消息公布以来,爱尔兰身份的含金量可以说是以指数量级增长。近日,全球财务顾问公司阿尔顿资本(Arton Capital)公布了最新的“全球护照指数”(Passport Index)排名榜。阿尔顿资本根据多少国家和地区给予该护照以免签或落地签证待遇来判断护照的含金量,并将各国护照进行分类和排名,以可视化的方式呈现护照对持有者的身份、机会、流动性和生活质量的影响。

        如今,那些对外开放、法制健全、“对任何人都不构成威胁”的小国护照榜上有名,很受欢迎,这也从侧面解释了为什么爱尔兰的护照的含金量如此之高,与加拿大并列第五!这些国家的公民可以免签证前往154个国家!

        获得爱尔兰护照可享受以下福利:
        1、全欧盟范围内的免费教育;
        2、全欧盟范围内的免费医疗;
        3、全欧盟范围内的工作福利包括:职业技能培训,求职者福利金,求职者津贴,工伤福利;
        4、儿童与妇女福利包括:产假福利金,免费孕期治疗,牙医服务,免疫,儿童健康发展检查,小孩补助;
        5、租金补助;
        6、国家燃油计划;
        7、养老福利包括:养老金,养老保健,独具津贴。

        没有对比,就没有差距!拥有一本爱尔兰护照,就可以享受欧盟福利,爱尔兰的护照,就是周游世界的免签通行证,154个国家和地区,说走就走!

        还有一点肯定的是,随着爱尔兰经济的持续腾飞,以及英国脱欧等影响,爱尔兰护照的含金量只会越来越高,心动的投资者还请尽早规划爱尔兰移民计划。

    20. frank
      frank  01-29 18:30 回复

      海南林先生问:2018年移民马来西亚需要满足哪些条件?

      • frank
        frank  01-29 18:31

        很多移民者选择移民马来西亚,不仅是因为马来西亚有着漂亮迷人的自然风光,也与马来西亚宽松的移民政策有很大关系。当前马来西亚推出的移民项目主要以“第二家园”为主,吸引了很多海外中高产阶级移民马来西亚,相对其他投资移民国来说,马来西亚要求的投资金额并不高。
        那么在2018年想要移民马来西亚需要满足哪些条件呢?
        1.主申请人年满21周岁以上;  
        2. 没有犯罪记录。
        50周岁以下申请者:存款30万马币,或购置100万马币房产+15万马币存款;
        50周岁以上申请者:存款15万马币,或者购置100万马币房产+10万马币存款。

        移民马来西亚完全没有移民监,身份很自由,可选择终身续签,也可以随时撤回,想去马来西亚住就去,自由居住自由进出马国,很便利。更为吸引人的就是,子女可以就读马来西亚任何一所国际学校、私立学校和大学,相比国内而言,入学门槛和学费都要低很多!

    免费评估