• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民问答】有外国国籍,可以在中国申请美国签证吗?

    资讯中心 xiaozai130浏览 0评论

    美国

    当然可以。

    每个国家的使领馆对于各种签证的审理是有区域管辖划分,但是,一般原则是根据申请人的居住地受理,而非以国籍为准。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    所以,一个居住在中国境内的外国人(包括取得外国国籍的中国人),是有权力就近向前往国家(非免签证国家)的使领馆申请签证的。

    比如下图,就是一个通过投资入籍计划获得了加勒比海国家格林纳达护照的中国公民,使用格林纳达护照在美国驻广州领事馆申请获得的美国E2工作签证: 2019年签发,2024年到期,有效期5年,多次往返,不限居住时间。

    微信图片_20190304113924

    这个案例很好地回答了客人们咨询的几个问题:

    1. 格林纳达投资入籍的护照,是否为国际认可?

    是的,是国际认可的合法身份。

    美国是世界上对入境身份审核最严的国家之一。客人通过在格林纳达投资35万美元,从而在5个月获得的格林纳达英联邦护照,然后能够在美国领事馆通过审查,批准美国签证,这足以打消格林纳达投资入籍客人对于护照认可度的疑虑。

    投资入籍,是包括美国在内的国际社会认可的合法身份;

    timg-14

    2. 格林纳达护照是否可以申请到美国工作?

    案例证明是可以的。

    格林纳达投资入籍之所以性价比高,是因为它有一个其他投资入籍移民没有的用途: 持有该护照的人可以申请美国E2“投资者工作签证”,让全家人定居美国。

    这个签证审批只需2个月,多次往返,在美国不限居住时间,永久续签,配偶可以工作,子女可以免费上学。

    现在,越来越多的人通过投资入籍格林纳达,然后申请美国E2,实现快速定居美国;

    640.webp-1-54

    3. 格林纳达护照是否可以在中国申请到5年有效期的E2签证?

    案例证明,这也是可以的。

    以前,投资入籍格林纳达后,申请美国E2签证是去加勒比海的巴巴多斯的美国领事馆申请签证。这个案例告诉我们,中国人取得格林纳达护照后,是可以在中国境内申请美国签证去美国定居的。

    世界上有一些国家的公民有权力申请美国的E2工作签证,但是不包括中国。中国公民可以通过投资入籍格林纳达来实现申请。而且,格林纳达护照可以申请到5年期的E2签证,其他有些国家可能只是1年或2年期的。

    所以,想去美国定居生活的中国富裕家庭,投资入籍格林纳达,然后申请美国E2签证,是个快捷、简便、成功有保障的途径!

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库

    仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估