• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【利好】格林纳达护照项目购房要求降至22万美金!好政策不要错过!

    资讯中心 xiaozai334浏览 0评论

    快速身份

    3月18日,CBI(格林纳达投资入籍办公室)公布了关于格林纳达护照项目降价的最新利好政策:最低房产投资额由原来的35万美金下调至22万美金!新法案将在4月1日正式执行。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    640.webp

    2013年8月29日,格林纳达投资入籍法颁布,2015年7月1日修订法案生效,规定对格林纳达国家转型基金NTF捐赠15万美元或投资35万美元以上房产的外国公民,附加相关政府费用即可申请成为格林纳达公民并获得该国护照。如今,最低房产投资金额下调为22万美金(仅限两个家庭以上共同投资44万美元以上酒店物业tourism accomodation),投资人即可一步到位获得格林纳达护照。与之前相比,每个家庭可以节省13万美元(相当于90万人民币)!

    格林纳达位于美洲加勒比海,风光秀丽,社会安定,并且交通便利。从美国迈阿密或者纽约出发到格林纳达,飞行时间仅需3-4个小时。官方语言为英语。是英联邦国家。它被誉为加勒比的香料之岛,更被游客称作“加勒比海的波托菲诺”(意大利著名的旅游海港小镇),每年都吸引着世界各地许多政界要人、金融巨子、明星名流。

    目前,随着国内高净值人群不断增多,越来越多的高净值家庭出于投资、子女海外教育规划、医疗等需求选择乘风出海“走出去”。格林纳达作为护照移民的后起之秀,以独一无二的强大功能迅速风靡全球。

    640.webp (1)

    为什么说格林纳达是独一无二的护照项目?

    因为在所有护照项目中,它是唯一一本免签中国的护照;另外,对于迫于EB-5排期的投资人而言,持有格林纳达护照,再申请一个美国E-2签证6个月即可前往美国定居,无需等待15年!

    此外,格林纳达护照拥有免签进入全球范围内128个国家的权利,免签国包括英国、法国、欧洲申根多国等,免签中国,说走就走,畅游世界。同时,格林纳达护照还可以实现全球资产配置,开设境外账户,境外公司上市,子女就读国内国际学校。并且格林纳达不实行全球征税、赠与税、遗产税、资本利得税,本土拥有上百家离岸金融公司,理想的避税天堂。

    640.webp (2)

    申请条件:

    1)主申请人年满18周岁,根据移民法案的规定进行投资;

    2)可随同申请家人:主申请人的配偶、30岁以下未婚无工作子女、主申请人或配偶的父母/祖父母;

    3)无犯罪记录;

    4)提供等值于投资款金额的资产证明。

    格林纳达护照超强优势

    快速:申请周期5个月;

    便宜:总成本仅需200多万人民币;

    简单:无任何门槛限制,无资产、语言、学历、管理经验的要求,不需要提供公司证明;

    易维持:无登陆、居住要求!

    自由:免签128个国家,包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家;

    避税:CRS全球金融账户信息互通之下,避免财富裸奔的隐形衣;

    身份:转变身份,实现公司海外上市华丽变身和获得更低税率;

    教育:子女可以回国留学或华侨生考试,踏上清华、北大的直通车;

    曲线赴美:持有格林纳达护照办理美国E-2签证,2个月可以批准,全家能在美国无限期居留,配偶可以自由工作,子女可以在美国免费读书。

    本文文章、图片来源于“格林纳达公民计划

    仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估