• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民问答】为什么投资入籍批准后不仅颁发护照还要给入籍证?

    资讯中心 xiaozai113浏览 0评论

    快速身份

    因为这是入籍登记的法律要求,也是甄别真假投资入籍的标准之一

    目前全球能够得到国际社会共同认可的投资入籍移民,大约15个。其中,中国较为熟知的是塞浦路斯200万欧元购房入籍的欧盟护照项目、格林纳达35万美元购房入籍的英联邦护照项目和圣基滋40万美元购房入籍的英联邦护照等。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    640.webp-2-18

    根据这些国家的国籍法,只有符合入籍条件并完成入籍手续、登记为该国公民的人,才有资格申领该国护照。

    因此,正规的投资入籍移民,必然是有官方入籍登记手续的,也就是俗话说的有“档案”的。而这个档案的证据之一就是政府发给投资人的“入籍证书”,也叫“公民证书”。

    所以,办理投资入籍移民,你会发现,投资人的投资入籍申请批准后,会首先获发入籍证明,之后再申领护照。得到的是两个证件,而不仅仅只有护照。

    timg

    那么有了护照,入籍证书是不是就是没有用的文件了呢?

    当然不是!不仅不是,而且它甚至比护照更重要!

    因为,护照是有有效期的,而且护照也会有空白页用完、损毁、丢失等需要更新、更换的情况。而更换护照的唯一凭证就是要出示“入籍证书”。

    因此,有没有入籍证书,关系到手中的护照能不能更新,关系到取得的国籍身份是不是永久有效的。

    这也是可以用来作甄别真假“投资入籍”的标准,因为没有入籍证书,可能就没有入籍档案,可能护照就是临时的,或护照是虚假无根的,那到期后就不可能更换新护照。

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估