• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民解答】有了格林纳达护照后,去美国做生意需要注意哪些方面?

    资讯中心 xiaozai162浏览 0评论

    快速身份

    作为到美国定居的一个经济、可行的方案,购房入籍格林纳达的家庭主要目的还是申请美国E2签证。

    因为E2签证在美国可以自由创业、工作和读书,能够永久续签又能转绿卡,所以,很值得有美国教育、陪读、创业、工作、移民需求的家庭考虑。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    申请美国E2签证的条件有两个:

    1. 是格林纳达公民

    美国E2签证是不对中国公民开放的。所以,要申请,就要先入籍格林纳达。

    可以通过35万美元购房或20万美元捐赠的方式在5个月左右入籍格林纳达。

    有了格林纳达护照就可以立刻申请美国E2签证;

    微信图片_201904191732454

    2. 在美国有一个投资

    美国移民局对格林纳达公民申请美国E2签证的投资没有具体的投资额、经营规模、盈利水平、雇佣人数等的要求,也没有必须是新创办或购买二手生意、自己亲自经营还是交给他人打理的限制,只要求申请者的投资对于美国这个生意有必不可少的作用。

    根据美嘉出国的经验,投资额不要低于20万美元、生意中的股份不要少于51%。

    既然需要在美国投资生意,那有哪些需要注意的来确保E2顺利获批呢?

    美嘉出国根据经验建议以下几点:

    1. 申请人一定要对投资的生意有控制权

    这不是指股份一定要超过51%(当然这是一定要的,只是还不够),也不是要亲自管理(这个不是必须的)。但是,投资计划中一定要体现申请人的投资的关键性。比如没有这个投资,就没有这个生意;比如申请人虽然不管理生意,但是是决策者。重要经营活动都是他指导经理人进行的等;

    2. 申请人的投资可以首选连锁生意

    如果申请人个人在美国没有比较确定和熟悉的生意,建议从连锁生意起步。因为连锁生意经营成熟、保障到位,风险相对可控;

    微信图片_20190419173245 微信图片_201904191732451 微信图片_201904191732452

    3. 申请人可以优先考虑二手生意

    新创办生意有新创办的优势,当然风险也最大,建议新创办就考虑连锁经营。如果不做连锁生意,就建议优先考虑二手生意。这样有了客源基础,对于生意的起步会有帮助。

    微信图片_201904191732453

    美国E2签证只需要主申请人名下有个生意就可以了,配偶可以在美国自由工作。

    如果生意投资规模上去了,可以通过投资类移民条件申请绿卡。如果找到了工作,可以通过EB3条件申请绿卡。

    总之,格林纳达护照+E2签证,让您移民美国更踏实、更可控!

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估