• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民问答】收购美国现有企业是否可以申请美国E2签证?

    资讯中心 xiaozai114浏览 0评论

    美国

    Q:收购美国现有企业是否可以申请美国E2签证?

    A:可以的。只要E2申请人已经拥有格林纳达护照,并且愿意到美国投资,无论是创办新生意,还是连锁加盟生意,还是入股现有生意(占股51%以上),都可以。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    现在,正值美国学生毕业季,留学生的H1b工作签证抽签也已经结束。相信今年因为没有中签而不能留在美国工作的学生会更多(相当比例的不是因为找不到工作)。

    640.webp_-44

    那么,除了参加工作签证抽签,美国留学生还有其他办法合法留在美国吗?

    购房入籍加勒比海岛国格林纳达,然后申请美国E2工作签证,就是其中一个最快捷、成功率几乎100%的方式。

    因为,格林纳达作为美国的协定缔约国,格林纳达成为为数不多的其公民可以申请美国E2投资者工作签证的国家之一(在加勒比海购房入籍的国家中是唯一的)。

    所以,如果中国公民通过购房入籍计划(格林纳达的入籍法律规定:在格林纳达境内投资35万美元购买指定开发商房产,或给政府捐赠20万美元的外国人,可以在5个月左右获得该国公民权,领取格林纳达护照),取得格林纳达的公民权,这个中国公民就立刻拥有了申请美国E2工作签证的权力(只需要承诺在美国进行一个投资,金额、雇用人数和经营规模都不限)。

    • E2签证审批时间不超过2个月。

    • E2工作签证是全家人都有的,每次5年有效期,可以永久续签。配偶可以在美国工作,小孩可以在美国读书。

    640.webp

    因为这是给予格林纳达公民的权力,所以从法律上说,只要申请人到美国投资的愿望是真诚的,美国领事馆没有理由不批准。

    即便是拒绝,申请人修改商业投资计划后仍然可以无限次再申请,直至批准。

    因此,这种方式迅速登陆美国定居,理论上几乎是100% 可以成功的。

    那么,在美国投资入股朋友的公司是否可以申请E2签证呢?

    是的,可以。签证官评判申请是否给予批准的标准是申请人的投资对于美国这个生意是否是至关重要的。

    因此,根据经验,美嘉出国认为只要投资额在20万美元左右,且在美国生意中的投资占51%以上的股份,投资人的E2工作签证就应该获得批准。

    欢迎有定居美国愿望的家长和学生拨打13823685606咨询美嘉出国。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

     

    免费评估