• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民热点】E2工作期间需要住在美国吗?

    资讯中心 xiaozai36浏览 0评论

    美国

    Q:E2工作期间需要住在美国吗?

    A:不需要。在自由度上,美国E2签证可以理解为“移民不移居”类别。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    相当于获得了一个在美国居住、创业、工作、读书和生活的权力,签证持有人去不去美国居住,完全自由。

    QQ图片20190319173005

    首先我们了解一下什么是美国E2签证?

    E2签证是美国领事馆发给条约国公民的“投资者工作签证”。

    这个签证每次五年,多次往返,不限居住时间,全家人都有,大人可以在美国自由创业、工作,小孩在美国读书,签证永久续签;

    那么,谁能申请美国E2签证?

    只有与美国有条约协议的国家公民才可以申请。

    但是,中国不在名单中。

    所以,中国公民如果要申请美国E2签证,必须首先加入一个条约国的国籍。

    最简单、迅速的方法就是购房入籍加勒比海岛国格林纳达。只需要投资35万美元在格林纳达购买政府指定的房产(永久产权、三年后允许出售、持有期间可以出租),或给格林纳达政府捐赠20万美元,就可以在5个月内入籍格林纳达,领取格林纳达英联邦护照。然后就可以申请美国E2签证了;

    QQ图片20190319173012

    那E2签证可以转美国绿卡吗?

    当然机会很多。

    E2签证最大的用途就是让申请人及家人可以无限期地合法留在美国。既可以创业做生意,也可以找工作和读书。所以,就有很多机会申请美国的绿卡。比如,通过工作申请Eb3绿卡、通过投资申请EB1或EB5绿卡等。如果是单身的,还可以通过在美国恋爱结婚获得绿卡等;

    E2签证有什么用途?

    E2签证最直接的用途就是合法地留在美国,可以工作、创业和读书,没有居住和入境时间的限制。

    其次,E2签证持有者很自由,如果不想放弃中国的工作、事业,完全可以居住在中国,家属和小孩留在美国。

    第三,E2签证持有者如果不是长期居住在美国,还无需像绿卡持有者那样受全球征税的影响,不用给美国申报中国的收入。

    因此,如果既想解决美国投资、工作、留学的问题,又因为在中国是高资产、高收入人群,害怕美国全球征税,那E2签证比绿卡还更自由、更安全、更好!

    如果您认可,请抓紧办理格林纳达购房入籍和美国E2签证吧!

    u2022222592427414069fm15gp0-1-1

    |E2签证申请条件|

    • 主申请人年满18周岁;

    • 无硬性投资额要求;

    • 无硬性雇佣要求;

    • 持股必须50%以上;

    • 提交商业计划书(律师);

    • 有效期5年,可无限次续签。

    |格林纳达护照超强优势|

    快速:申请周期5个月;

    便宜:总成本仅需200多万人民币;

    简单:无任何门槛限制,无资产、语言、学历、管理经验的要求,不需要提供公司证明;

    易维持:无登陆、居住要求!

    自由:免签128个国家,包括英国、申根所有成员国、香港、澳门、新加坡等重要的商业中心。格林纳达是少数几个与中国有互免政策的国家;

    避税:CRS全球金融账户信息互通之下,避免财富裸奔的隐形衣;

    身份:转变身份,实现公司海外上市华丽变身和获得更低税率;

    教育:子女可以回国留学或华侨生考试,踏上清华、北大的直通车;

    曲线赴美:持有格林纳达护照办理美国E-2签证,2个月可以批准,全家能在美国无限期居留,配偶可以自由工作,子女可以在美国免费读书。

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估