• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民热点】格林纳达购房入籍,新政有哪些变化?

    资讯中心 xiaozai50浏览 0评论

    快速身份

    2019年开始,格林纳达投资入籍的政策适用新调整。总起来说新调整是利好的,反映了更广泛的需求。

    格林纳达是美国南部加勒比海上的岛国,属于英联邦国家,讲英语。国家经济主要是教育(有一所世界著名的大学“圣乔治大学”)、旅游和金融服务。

    格林纳达投资入籍主要有两种方式:在格林纳达购房35万美元,或向政府捐赠20万美元

    640.webp-2-18

    格林纳达的投资入籍有诸多的优势,包括速度快(办理时间仅需要5个月)、要求低(只需要购房或捐赠,没有英语、学历、工作经验或资金来源要求)、护照免签国家多(全球130多个国家不用签证进入)、避税天堂(海外收入不征税、没有遗产税、没有资本利得税)、可以去美国定居(唯一一个拥有申请美国E2工作签证的加勒比海国家)等。

    QQ图片20190319173012

    格林纳达投资入籍法案修订案(CBI AMENDMENT ACT 3 of 2019 ),已经通过格林纳达议会表决,并且已经在Gazette (国家法律公告)上刊登执行。 我们为大家梳理了最新的法案变化:  1. 放宽随行子女要求:

    1.

    1)主申或配偶的18-30周岁子女,不再需要全日制在读;

    2)原来法律规定18-30岁的孩子必须完全由主申请人供养,已经改成由主申请人供养,一定程度上放宽了要求。

    2. 放宽随行父母/祖父母的要求:

    1)取消年龄限制,不再仅限于55岁以上。一个投资,父母、祖父母不管年龄大小都可以一起拥有护照;

    2)取消必须与主申请人共同居住的要求(living with main applicant 的限制取消);

    3)请注意:修改过的法律,还是需要父母/祖父母经济依赖于主申或配偶(注:此规定没有变化。过去这样的客户,按照以往经验,需要提供一个主申请人的声明书,声明随行父母/祖父母由自己供养)

    3. 允许主申或配偶的兄弟姐妹随同一起申请投资入籍。要求是:

    1)年龄满18周岁;

    2)未婚未育;

    3)  无论亲生或领养的兄弟姐妹,均可

    4. 新增主申或配偶获得公民身份后12个月内出生的孩子(也即还是划入投资入籍的法案规定,向CBI 申请)。

    注:如果没有这个规定,理论上这样的孩子,需要跟格林纳达移民局申请,程序会更加繁琐。

    5. 取消永居卡。这一点是个负面,希望还有商讨的余地;

    6. 获批后5年,房产才可出售,且后续买家可以通过此房产再次申请投资入籍。

    投资期延长,但与所有的投资项目保持了一致,影响不大。但允许入籍的房产期满卖给下一个投资入籍家庭,是个重大利好。

    注:CBI 办公室预计最近会正式宣布,宣布之日起立即执行。

    7. 修订案明确了符合CBI规定的投资包含:

    1)购买房产;

    2)投资格林纳达生意或开公司;

    3)购买公司股份或合伙开公司;

    4)政府批准的其他投资。

    8. 修订案规定:5年后出售投资,允许新的购买人再次申请投资入籍,仅限于政府鼓励的旅游房产投资

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估