• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【政策】格林纳达最新政策实施!你必须要知道的七大利好!

    资讯中心 xiaozai41浏览 0评论

    快速身份

    格林纳达护照项目,无疑是近6个月来,投资入籍计划遭遇的变化更多的,政府不断地调整着移民政策购房投资方式的性价比,格林纳达不仅自4月1日起,最低房产投资额由原来的35万美金下调至22万美金,近日,格林纳达投资入籍法案修订案CBI AMENDMENT ACT 3 of 2019 已经通过格林纳达议会表决,并且于2019年5月24日已经在Gazette (国家法律公告)上刊登执行。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    640.webp

    结合最新的CBI法律修正案和CBI办公设施的执行细则通知,我们为大家总结本次政策变化的七大重点。

    取消永居卡

    旧政:客户获批后,申请人会得到格林纳达永居卡

    新政:取消永居卡

    640.webp

    放宽随行子女要求

    旧政:主申或配偶18-30周岁子女,要求必须是全日制在读;法律规定18-30周岁的孩子必须完全有主申请人在经济上供养(Fully supported by)。

    新政:主申或配偶的18-30周岁子女,不再需要全日制在读;法律规定18-30周岁的孩子由主申请人供养(supported by)。

    放宽随行父母/祖父母的要求

    旧政:要求随行父母/祖父母年龄55周岁以上;要求随行父母/祖父母必须于主申请人共同居住。

    新政:取消了随行父母/祖父母的年龄限制;并且取消了必须和主申请人共同居住的要求;若未满55周岁的父母一起申请CBI,则需要额外支付政府申请费5万美金/人。

    新增兄弟姐妹随同申请

    旧政:无规定。

    新政:允许主申或配偶的兄弟姐妹(无论亲生或领养)随同一起申请投资入籍,要求是:年龄满18周岁;且未婚未育。政府申请费用为额外的7.5万美金/人。

    新增主申或配偶获得公民身份后12个月内出生的孩子

    旧政:没有法按规定,程序上是需要跟格林纳达移民局提出申请,很繁琐。

    新政:法案直接规定在主申或配偶获得身份后12个月出生的孩子可以直接向CBI申请获得身份。

    640.webp (1)

    取消3年房产可出售,统一为5年期限

    旧政:3年后房产可出售;5年后出售房产,后续买家可通过此房产再次申请投资入籍。

    新政:客户在获批后5年,房产才可以出售,且后续买家可以通过此房产再次申请投资入籍。

    明确符合CBI规定的投资范围

    旧政:购买房产。

    新政:修订案明确了CBI投资可包含购买房产、投资格林纳达生意或开公司、购买公司股份或合伙开公司、以及政府随时发布的其他投资。

     

    格林纳达一系列的投资门槛降低,加上新政的出台,无疑在目前的护照市场上更具竞争力!

    640.webp (2)

    为什么选择格林纳达护照?

    格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,是全球知名的离岸金融中心。很多高净值客户选格林纳达进行全球资产配置,将资金合理配置到格林纳达身份名下,合理配置资产。

    ✔ 无移民监-移民格林纳达无需登陆

    移民格林纳达无移民监,无任何居住要求,也无需登陆,无需入境就可以轻松启动身份。

    适应人群广-移民格林纳达门槛低

    格林纳达移民对申请人要求低,无语言、学历、面试、管理经验等要求。

    自由出入中国

    《中华人民共和国政府和格林纳达政府关于互免签证的协定》于2015年6月1日起已正式生效,格林纳达也成为全球第5个与中国达成免签协订的国家。协定规定,持中国有效身份的公民和持有效格林纳达身份的公民,在缔约另一国入境、出境或过境,停留不超过30天,不需办理签证。

    接受国外英联邦教育

    格林纳达是英联邦国家,官方语言是英语。让您的孩子既可以在格林纳达享受英式教育,也可以帮子女更容易申请英国、加拿大的英联邦学府。格林纳达拥有国际顶级的医学院圣乔治大学,目前为止圣乔治大学已培养了11000多名医生在世界各地行医。

    世界通行证-免签120多个国家或地区

    拥有一本格林纳达身份就等于拥有了“世界通行证”,格林纳达可以免签全球120多个国家地区,其中包括免签英国6个月,免签欧盟、申根国家3个月,免签新加坡、韩国、香港、马来西亚等主流国家1-3个月。

    格林纳达护照申请条件:

    1)主申请人年满18周岁,根据移民法案的规定进行投资;

    2)可随同申请家人:主申请人的配偶、30岁以下未婚无工作子女、主申请人或配偶的父母/祖父母;

    3)无犯罪记录;

    4)提供等值于投资款金额的资产证明。

     

    本文文章、图片来源于网络

    https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzI3NDg2MA==&mid=2653622442&idx=2&sn=fae3b44efb77e3b39ed53fa066742c39&chksm=bd03c5298a744c3f0dd36e90dd5a0caca72eaf9b83f67c0182c568ccc78ea590ac12d0dc25bb&scene=0&xtrack=1&key=33b7df8d4197f1921c818feb91d8385048add597c6d61be0cdcac970b69f37a64db5a79dfb5f647f136320119fca884b489423e6b4482a3b721c55a8429acfaef4b043c7dfd141f9a04da6a5caeb2c2a&ascene=1&uin=MTcwODczNDQyMQ%3D%3D&devicetype=Windows+7&version=6206081f&lang=zh_CN&pass_ticket=mjIyy6%2Fe91rkX9hUGKb%2BMz2aKS3Y4InEAPlCYWqoWr1n%2FNLfH9%2BfWYPoJ%2B2uuM0p

    仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估