• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【周报】美嘉出国周刊第二百一十八期

    资讯中心 xiaozai69浏览 0评论

    周报页头

    申请进展通报

    致各位签约客户:您的申请进展,写在手机端!凡是与美嘉出国签约办理移民、留学业务的申请人,都可以通过关注美嘉出国微信服务号实现在手机上查看申请进展。

     

    本周出国要闻

    西班牙50万欧元购房移民新政了解一下

    2019年西班牙购房移民最新政策新鲜出炉。自从2013年9月西班牙投资移民法案颁布以来,这个政策已经走过了6年,在给西班牙引来了大量外资的同时,也让西班牙被欧盟委员会诟病为“出售签证”。

    所以,西班牙针对目前的购房移民政策作出了相应调整,具体有哪些变化,我们往下来看。

    1、控制每年申请人数

    2、将随行子女年龄减小

    3、申请人必须购买健康保险

    4、未来不排除关闭的可能

    格林纳达《投资入籍法案》修正案通过,全面放宽、四代移民,兄弟姐妹也能带!

    2019年5月24日,格林纳达政府公布的《投资入籍法案》的全面修正案通过,包括子女、父母、祖父母的年龄限制放宽、取消入籍前的永居要求等,格林纳达政策变得更加友好。以下是具体的变化。

    • 取消入籍之前的永居要求;

    • 将子女的年龄限制从26岁提升到30岁;

    • 取消子女必须要在读的要求;

    • 取消父母或者祖父母申请的年龄限制;

    • 取消父母或者祖父母必须和主申请人一起生活的要求;

    • 正式增加入籍后5年内继续持有投资的要求;

    • 正式增加允许通过购房入籍的申请人将房产转卖给新申请人的要求,新旧申请人都将获得和继续维持其公民身份。

    需注意的是,新的申请人想要通过购买已入籍的申请人名下的房产进而入籍的话,这个已入籍的申请人必须要持有投资满5年;

    • 增加允许年纪超过18岁的未婚兄弟姊妹作为家属的条款;

    • 增加允许主申请人或者配偶在批准后12个月内出生的子女作为家属的条款。

    除此之外,格林纳达在3月份还公布了另一个利好:该国投资入籍计划中的房产投资项目最低投资额从35万美元降至22万美元,适用于申请人联合购买房产的情况。

    2019澳洲移民新政策:父母要求,新增三个签证

    移民,公民和多元文化事务部长大卫科尔曼上个月宣布了一项新的临时担保签证,旨在让移民父母在澳大利亚逗留更长时间。

    这项新签证于2019年4月17日开始提供。

    澳大利亚推出了新的永久签证,将更多技术工人带到澳大利亚地区,这些是第494,491和191类。

    子类494和子类491是从今年11月起生效的两个新的区域签证,取代了最近关闭的永久性子类187(地区赞助移民计划)签证和489类(技术区域(临时))签证。

    494级子类签证旨在帮助澳大利亚地区的雇主通过雇主赞助和劳动协议雇用熟练的外国工人。

    子类491技术工作区域(临时)签证是由州或地区政府机构赞助或由居住在指定区域的家庭成员赞助的申请人的分数测试签证。

    子类191(永久居留(技术区域))签证将于2022年11月16日开始。此签证仅适用于新的491类和494类新签证的持有人。移民,公民和多元文化事务部长大卫科尔曼说:”新的191类签证复制了许多现有的永久居住要求,以及大多数其他签证,包括安全,健康和人格要求。”

     

    本周出国话题

    哪些移民申请一年内可以完成?

    毋庸置疑,申请审批时间是影响移民需求的重要因素。有些移民项目,尤其是传统的大国移民项目,就是因为审批时间太久,让申请者望而却步。比如美国投资移民、加拿大投资移民、澳大利亚投资移民等,基本上没有一年内可以完成的。那么,如果家庭规划需要在一年内拿到移民身份的话,有哪些移民项目可以选择呢?

    兼顾教育、居住等常见需求的情况下,有以下几个移民类别值得参考:

    1. 格林纳达购房入籍

    这是一个直接入籍拿护照的移民项目。

    格林纳达是个岛国,位于美国南部的加勒比海上,是世界著名的旅游度假胜地。格林纳达也是一个独立、民主的英联邦国家。它的护照可以免签世界130多个国家和地区。

    入籍的条件就是35万美元购买格林纳达酒店服务业房产(也可以两家以上合买,每家22万美元以上),或给政府捐赠20万美元以上。全家人可以在5个月获得批准;

    2. 圣基兹购房入籍

    这也是一个直接入籍拿护照的移民项目。

    圣基兹也是个岛国,位于加勒比海,同样是世界著名的旅游度假胜地。圣基兹是一个独立、民主的英联邦国家,目前还没有和大陆建交。它的护照可以免签世界130多个国家地区。

    入籍的条件是40万美元购买政府批准的房产或给政府捐赠20万美元以上,全家人就可以在6个月获得批准;

    3. 爱尔兰投资永居

    这是个投资获得永久居民身份的移民项目。

    爱尔兰属于北欧,位于英国旁边,欧元区、欧盟成员国。爱尔兰富裕、祥和、科技发达,许多英国人也移民这里。

    爱尔兰投资永居要求申请人家庭资产超过200万欧元(至少100万欧元流动资产)、批准后投资100万欧元到政府指定基金4年。永居申请可以在6个月左右获得批准;

    4. 英国投资移民

    英国投资移民的要求是申请人拥有200万英镑以上的资产,能够证明合法来源,批准后投资200万英镑购买政府债券5年。申请的审批时间最快可以3个月;

    5. 塞浦路斯购房永居

    塞浦路斯是个岛国,位于地中海的东部,与希腊相距不远。塞浦路斯的天然油气资源丰富,风光和气候优越,是欧洲旅游度假目的地。国家富裕、民主、法治。

    购房永居只需要申请人购买30万欧元的自住房就可以申请,一般3个月可以批准,一步到位永居;

    6. 希腊购房永居

    希腊是欧洲的文明古国,有超过五千年的文明史。她也是一个现代民主、法治的国家。

    希腊永居只需要购买25万欧元的房产就可以,一手二手房都行,自住出租都可以。

    办理时间目前需要8-9个月,一步到位永居;

    7. 马来西亚第二家园

    马来西亚是东南亚国家。她的第二家园身份不是永居,但是可以无限期长住。这个身份可以通过批准后在马来西亚开发银行存入30万马币就可以完成,审批时间目前还不超过12个月。

    这些移民项目还有共同的特点就是批准后才需要投资、大多没有居住要求等。更多细节,请联系美嘉出国咨询。

     

    美嘉出国追求

    美嘉出国,移民、留学专业办理20年,成就客户以成就品牌就是我们的过去、现在和未来!

     

    联系美嘉出国

    QQ图片20181228180645

    免费评估