• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606
  • 课程主题:【塞浦路斯】谁规定了一英尺是多长
  • 发布时间: 2019-06-27
  • 课程简介:
  • 讲      师:
  • 课程记录

    欧洲

    塞浦路斯永居项目

    永居申请条件

    1. 在塞浦路斯购买净价30万欧元或以上的房产;

    2. 申请人须年满18周岁以上,且无犯罪记录;

    3. 在塞浦路斯开设有个人账户,并存入3万欧元的3年定期存款;

    4. 主申请人需提供至少3万欧元的年收入证明,增加配偶、子女申请则需增加5000欧元/人,增加父母申请 则需增加8000欧元/人。

    * 满足上述条件,且支付房款70%以上的投资者,即可进入快速移民申请通道。

    取得塞浦路斯永久居民身份后

    1. 保有永居身份,须持续拥有不少于30万欧元的房产;且每两年内登陆一次塞浦路斯,方能保留永居身份;

    2. 在塞浦路斯,7年内住满5年且最后1年须为连续居住,即可申请入籍。

    项目优势

    • 资方式:投资额低,房产投资,稳定无风险;

    • 资金审核:无需商业背景及资金来源证明;

    • 无移民监:办理期间对国内生意毫无妨碍,得到永居身份后仅需每两年登陆一次即可;

    • 方便快捷:审理速度快,快至两个月即可取得永居身份; 无语言学历等诸多要求;

    • 永久居民:无须每年延签,颁发永居身份卡;

    • 造福全家:一人申请,三代随行,全家获得塞浦路斯永居身份;

    • 多重身份:保留内地户口,不影响内地的事业和生活;

    • 社会保障:享受与当地居民同样的社会福利、教育资源和医疗服务等。

    微信图片_20190617151407

    免费评估