• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民问答】澳大利亚投资移民需要在澳做生意吗?

    资讯中心 xiaozai22浏览 0评论

    澳洲

    Q:澳大利亚投资移民需要在澳做生意吗?

    A:这个要看申请的移民类别。(看海外资讯,加入出国圈微信号13823685606)

    有的类别在澳做生意是申请的条件,不做是不行的,包括188a签证、132签证;有的类别做生意不是申请的条件,但是鼓励和要求的,如果有客观原因不允许,不做也可行。比如188b和188c签证。

    timg-3-1

    那么不要求做生意的188b和188c签证持有者,在澳洲居住期间是不是就完全什么都不做呢?

    当然不建议这样

    因为,这两个类别签证政策的初衷也是引进商业人才的,当然不希望签证持有者赋闲。

    政府是鼓励他们在澳洲进行一些主动投资的,包括房产投资、股票投资、生意经营投资等。

    640.webp

    只是对这些投资活动没有具体金额、规模、盈利和雇佣的要求。

    另外,188b和188c签证是四年有效期的。到期时,签证持有者还需要申请888永居签证。这个申请仍然有要求提供这四年中在澳洲从事投资活动证据的要求。

    因此,利用这四年的时间在澳洲作者投资,是有现实需要和意义的。

    相信188签证申请成功的人士都是创业和投资方面的成功人士,澳大利亚地广人稀、资源丰富,一定不难找到适合当地市场需求和与中国互补的商业机会的。

    通过移民,实现人生和事业更进一步,是完全可能的!

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估