• 粤公境准字[2012]第82号
  • 服务热线:13823685606

    【移民热点】现在办移民需要多少钱?(1)

    资讯中心 xiaozai194浏览 0评论

    快速身份

    需不需要移民,要看家庭的各自情况。没有无差别的都需要,也没有绝对的都不需要。它就像一件奢侈品,有了它一定会有一些用途,但是,花这个钱也不是所有的家庭都有必要。

    现在移民需要多少钱呢?

    不同的移民类别差别很大。但大致上都需要准备两部分的钱:投资的钱和花掉的钱。

    640.webp (2)

    下面我根据这两个部分,介绍一下现在最热门的移民项目的费用:

    1. 加拿大魁北克投资移民

    这是加拿大很少的一步到位永久居民身份的项目之一了,也是唯一一个不用做生意的被动投资移民项目。

    它的申请要求是家庭总资产有200万加元、资产来源合法、主申请人有两年以上企业管理经验。

    申请批准后投资120万加元购买国债5年还本,或用33万加元买断投资。

    因此,申请这个移民,申请人需要花掉资金至少是35万加元左右(如果选择全额投资120万加元,则直接花费可以控制在5万加元以内);

    2. 加拿大各省提名企业家移民

    这个移民类别的申请条件是主申请人雅思4分以上、企业管理经验3年以上、家庭资产60万加元以上、资产有合法来源。

    申请批准后,主申请人需要在提名的省做两年生意。因此,这个移民类别首先需要准备做生意的投资资金,大约25万加元左右。其次,是办理移民的各种费用,大约6万加元左右;

    timg (3)

    3. 澳大利亚188a企业家移民

    这个移民类别的申请条件是主申请人有一个企业30%以上的股份、企业每年营业额超过50万澳元、家庭资产超过80万澳元。

    申请成功后,申请人或配偶需要在澳大利亚提名的州做生意两年。所以,申请人需要准备的资金有澳洲生意投资20万澳元以上,及办理移民花掉的各项费用大约30万人民币;

    4. 澳大利亚188b投资移民

    这个移民类别的申请条件是主申请人有三年以上的投资管理经验(比如股票、房产、期货、生意、股权投资等)、投资规模有一年在150万澳元以上、家庭总资产超过225万澳元。

    申请批准后,申请人或配偶在澳大利亚提名的州投资150万澳元国债4年,另外,办理申请需要花费的资金大约35万人民币;

    5. 澳大利亚188c

    这个移民类别的申请资格是申请人有500万澳元以上资金,有合法来源。

    这个申请批准后,申请人或配偶需要在提名的州投资至少500万澳元的基金4年。另外,办理申请的费用大约35万人民币。(未完待续)

    如果看到这篇文章的您有相关需求或疑问可拨打13823685606咨询或于工作时间到我司(地址:深圳市福田区中国凤凰大厦2栋20A)询问,将有专业顾问为您进行一对一解答服务。

    美嘉出国原创文章(转载请注明出处)

    图片来源于百度图库,仅做分享所用,如有侵权请联系删除

    微信图片_20181217141013

    免费评估